Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In HS für Familien mit Kindern empfehlenswert
In der Nebensaison nicht zu 100% zu empfehlen, u.a. wurde mit Renovierungsarbeiten bereits begonnen, die unsererseits zu Einschränkungen führten, Hauptsaison vermutlich besser
Hans-Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine der besten Adressen in Villach
Wunderbares Haus, sowohl für kurze wie für längere Aufenthalte, geführt von lieben Menschen, die ihre Arbeit professionell mit Hingabe, Herz und Engagement tun. Absolut empfehlenswert!
Karen(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zu Hause in Villach
In den letzten zwei Jahren war ich mehrmals in Villach, in der Stadt und auswärts. Bei Gästehaus Schneider fühle ich mich immer zu Hause. Es ist in einer schönen Lage, ist rein und bequem und die Besitzer sind einfach die freundlichsten Menschen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Pension für Familienurlaub
Eine tolle Pension die Familie Schneider da in einer familiären Atmosphäre führt. Man fühlt sich sehr herzlich aufgenommen und es mangelt an nichts. Die Ferienwohnung bietet einem alles was man für einen Familienurlaub benötigt. Der Außen Pool war für unsere Kinder der absolute Highlight!
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein toller, erholsamer Kurzurlaub!
Ich habe meinen spontanen Kurzurlaub, nicht zuletzt aufgrund der sehr guten Atmosphäre, großen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Familie Schneider sehr genossen. Das Frühstück war abolut ausreichend und schmeckte ganz hervorragend. Habe selten so ein gutes Frühstücksei gegessen, aber auch die Marmeladen waren bestens! Die Lage ist ausgezeichnet. Zum einen ist man sehr schnell im Stadt, sowie Enkaufszentrum (Atrio) und zum anderen hat man nicht weit zu den Seen wie zB. dem Faakersee, zu dem ein…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliche Urlaubstage in Villach
Sehr nettes familiär geführtes Gästehaus. Es gibt einen grossen Pool mit Liegewiese. Familie Schneider ist immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. Badezimmer ist ordentlich. Wenn man aus dem Fenster schaut oder auf dem Balkon sitzt, hat man immer einen herrlichen Blick auf die Karawanken. Die vermissen wir jetzt schon. Die Zimmer werden täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und auf Wunsch bekommt…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schöne Frühstückspension in zentraler Lage
Sehr angenehme Zimmergröße und Badezimmer. Preis-Leistung wird vollständig erfüllt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ricarda(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel - nur zum Empfehlen
Kommen schon einige Jahre regelmäßig zu Familie Schneider und fühlen uns dort immer sehr wohl – unkomplizierte Reservierung der Zimmer, nette Begrüßung und Verabschiedung, sauberes Hotel, gutes, reichhaltiges Frühstück. Alles passt und erleben immer wieder schöne Zeiten in Villach! Auf alle Fälle können wir das Gästehaus Schneider weiterempfehlen :-)
Florian(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Urlaub in Villach, dann bei Fam. Schneider
Meine Gattin und ich verbrachten einen dreiwöchigen Kuraufenthalt bei Familie Schneider. Wir bewohnten ein angenehmes Appartement (optional ohne Frühstück) und fühlten uns sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre und das persönliche Gesprächsklima mit Frau und Herrn Schneider trugen wesentlich zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Wir können dieses Gästehaus bestens weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Gästehaus mit toller Familie im Hintergrund
Wir waren zum ersten Mal im Gästehaus Schneider. Freunde (die machen da schön seit Ewigkeiten Urlaub) haben uns dazu überredet. Und wir müssen sagen, das war traumhaft! Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück (lecker) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Familie S. & Co sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Man fühlte sich gleich gut aufgenommen und alle waren sehr bemüht Einem einen schönen Urlaub zubereiten. Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und erfüllte für uns vier alles was man so…