Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
alles bestens
Liebes Team vom Kurparkhotel ! Ich hatte einen dreiwöchigen Kuraufenthalt in eurem Hotel . Ich möchte mich bei allen sehr herzlich bedanken für die liebevolle Betreuung, für das gute Essen , das freundliche Personal .Habe mich bei euch sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank . Liebe Grüße Schedlberger Elisabeth
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kur
Ich war auf kur in diesem hotel und es ist super da es direkt an das therapuezentrum und an die therme angebunden ist. Ich finde es pefekt, bis auf ein paar kleinigkeiten;
Familie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Neu renoviertes, gutes Hotel mitten in Badhofgaste
Das Appartmenthaus Thermen befindet sich mittendrin in Badhofgastein. Das Empfangspersonal ist sehr nett und kümmert sich um alle Anliegen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein App ohne Mahlzeit gebucht.

Leopold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kuren darf nicht schön sein!!!
Zimmer haben keinen Kühlschrank. Schlechte Küche. Beim Frühstücksbuffet können Eier gegen Barbezahlung bestellt werden. Sehr distanzloses Barpersonal!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz nah dran
Mitten im Ort und quasi Teil der Therme Bad Hofgastein. Es eignet sich als Standort zur offenen Badekur oder ganz privat.
Wikinger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Massen Abfertigung und abzocke
Massen Abfertigung und abzocke Entspannugsfaktor nicht vorhanden LAN Verbindung nicht mal messbar weil zu langsam Einzige Plus auf den Zimmern ist angenehm ruhig
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Thermenurlaub mit Familie und direktem Thermenzugang
Tolle neue Zimmer. Sehr praktisch und state of the art eingerichtet. Direkter Bademantelzugang in die Alpentherme Bad Hofgastein.
Jonathan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel
Wunderbares Appartement mit sehr freundlichen Personal. Tolle Lage mitten im Kurort mit praktischem Bademantelgang in die Therme.
Doris(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen!
Preis Leistung ist sehr gut! Wenn man die Therme besuchen möchte ist die Lage unübertroffen! Man kann im überdachtem Bereich vom Appartement zur Therme gelangen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Appartements in bester Lage
Große Zimmer in bester Lage mit direktem Zugang zur Therme. Rezeption etwas chaotisch. Die vor uns eincheckende russische Familie hatte eine schriftliche Reservierungsbestätigung, aber die Buchung schien im Computer nicht auf. Wurden in Ersatzzimmer mit Übersiedlung während des Aufenthalts vertröstet. Beim ersten Frühstück war das Personal auch überrascht über unser Erscheinen, da sie keine Info hatten. Fixe Zuteilung der Tische war letztes Jahrhundert aber wenigstens wurde auf unseren Tischwunsch…