Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder - erstklassiges Hotel mit viel Charme
Erstklassiges Hotel. Perfekt um sich am Tag aktiv zu betätigen und am Abend richtig zu entspannen. Hier gibt es absolut nix zu meckern.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden ankommen und Wohlfühlen...
Ankommen und sofort wohlfinden wie bei Freunden. Zimmer Restaurant Wellnessbereich und Personal einfach bestens. Bleiben sicher nicht die einzigen Tage im Edelwess, eben Freunde besucht man immer wieder mal. Danke Raini und Deinem gesamten Team.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familiär geführtes Aktiv- und Wohlfühlhotel
Modern renoviertes und sehr anschprechendes Hotel. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Aktiv- und Wohlfühlurlaub in einem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Hotel ist für einen Skiurlaub oder Wanderurlaub sehr gut geeignet. Frühstück und Abendessen war sehr gut und alles von bester Qualität. Die Zimmer und das Haus im allgemeinen sehr sauber. Leider ist der Balkon der Suite auf der Straßenseite und deshalb bei viel Verkehr sehr laut. Das wussten wir aber vorher.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Neu renoviert und sehr ansprechend. Sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Stefan & Ulla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Wir wurden bei Ankunft sehr herzlich empfangen. Das Hotel erscheint im modernen Design, sowohl die Zimmer als auch das Restaurant, Bar und der Aufenthaltsbereich sind schön gemacht. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir ein Zimmer zum Berg hin hatten. Unser Zimmer hatte Bergblick, dieser beinhaltete allerdings nur eine Schneewand direkt an der Terrasse. Das Doppel Zimmer Classic war ausreichend groß für uns, alles vorhanden was man braucht. Um zum "Skikeller" zu kommen…
Nicole und Jens (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoll familiäres Hotel, tolles Ambiente.
Einfach ein tolles Ambiente, Ruhe und Erholung, sowie aktiver Urlaub garantiert. Familiär und freundliches Personal. Super Inhaber.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Superklasse immer wieder
Wir waren vom 15.12.2017 bis 21.12.17 zu Gast im hotel edelweis es war wieder eine wunderbare Woche die Zimmer top das reinigungspersonal super freundlich und sehr zuvorkommend.der Service ließ keine wuensche offen auch die Massagen sind sehr zu empfehlen die kueche spitzenmaessig unsere Gastgeber sehr freundlich znd zuvorkommend rumdum ein ganz besonderes hotel in dem man sich einfach nur wohlfuehlt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur im TopHotel
Traumhotel in Traumgebiet mit super Ausstattung und familiärer Atmosphäre. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben. Von den beiden Inhabern (Petra & Reini) bis zum Hausmeister sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight ist neben dem super leckeren Essen die Skysauna mit Whirlpool (beides mit Traumblick auf den Reschensee und Ortler). Alle Zimmer sind modern gestaltet. Die Panoramasuite oben neben dem Wellnessbereich ist hier das Highlight. Auch wenn das Hotel an der Straße liegt, ist…
Olav(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel für Mountainbiker und Familien
Wir haben zusammen mit Kollegen und Familie super Tage mit Biketouren, Schifffahrt auf dem Reschensee, Wanderungen und Wellness im Hotel verbracht und kommen 2018 gerne wieder.