Olaf (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur im TopHotel

Traumhotel in Traumgebiet mit super Ausstattung und familiärer Atmosphäre. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben. Von den beiden Inhabern (Petra & Reini) bis zum Hausmeister sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight ist neben dem super leckeren Essen die Skysauna mit Whirlpool (beides mit Traumblick auf den Reschensee und Ortler). Alle Zimmer sind modern gestaltet. Die Panoramasuite oben neben dem Wellnessbereich ist hier das Highlight. Auch wenn das Hotel an der Straße liegt, ist der Verkehr nicht störend. Kurzum, mehr verwöhnen geht nicht! Radfahrer finden einen sehr gut ausgestatteten Bikeraum mit Waschplatz vor.

• Super ausgestattet, modern und z.T. traumhafter Blick auf den Reschensee und Ortler.

• Es gibt nur eines zu meckern: da es so lecker ist, isst man zuviel:-) Die Salatbar mit außergewöhnlicher Auswahl ist immer frisch. Ichhabe auch noch nie so eine Auswahl an Käse und Nüssen gesehen.

• Alle sind anscheinend nur darauf aus, den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Wirklich außergewöhnlich super.

• Gut
  • Der Eingang zum Vinschgau ist für Wanderer und Mountainbiker einTraum.

• Wellness
    • Sport

Neben der Skysauna mit Whirlpool und dem Schwimmbad, kann man viele Anwendungen buchen. Für Wanderer und Mountainbiker wird viel geboten. Tips für tolle Touren und organisierte Ausflüge (z.B. Sonnenaufgangsfrühstück bei einer Sennerin) runden den Urlaub hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, danke für die tolle Rückmeldung. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Bikeurlaub im Edelweiss wieder wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unsere Panoramasauna mit dem Whirlpool von den Gästen mit Begeisterung genutzt wird und sehr gut ankommt. Wir sind stets bemüht, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen, aber dass man Sie nicht mehr verwöhnen kann, ist ein großes Kompliment für uns. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Edelweiss begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Reschen Reini und Petra und das gesamte Edelweiss Team