Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum wohlfühlen! Wir kommen bald wieder!

Gut

Es ist einfach immer schön hier! Ankommen und wohlfühlen! Man ist umgeben von herzlichen Menschen, das Essen ist spitze und das Hotel mit Blick auf den See einfach traumhaft!

• Tolle moderne und großzügige Zimmer!

• Reinis Küche ist einfach spitze! Sterneniveau!!!!

• Toller Service, sehr herzlicher Umgang!

• Gut
  • Leicht zu finden. Direkt an der Hauptstraße. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ziele. Schöner Blick auf den See.

Toller Whirlpool auf der Dachterasse. Vom Whirlpool, der Sauna und dem Ruheraum aus hat man einen traumhaftem Blick auf den See! Im Untergeschoss ist auch ein Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Carina

Hallo aus dem Edelweiss, Frau Carina, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angekommen sind und sich wohlgefühlt haben. Es ist immer wieder schön dies zu hören, dass Sie unsere Küche auf Sterne-Niveau bewerten, finden wir besonders toll. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Edelweiss begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Reschen Ihre Familie Raffeiner-Mall und das Edelweiss Team