Bernd Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aktiv im Rosengarten
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer wirkte recht neu Renoviert, Evelyn & Thomas sind sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber, Frühstück gute Auswahl, Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft und das wichtigste man wird satt 🤩 Thomas ist der kompetente Ansprechpartner für Tourenvorschläge / Wanderungen, ich denke auch für MTB Touren da beide mit Rad und Wanderschuhen unterwegs sind. Absolut ruhig gelegen
Kurt(56-60)Deutschland
gemütliches Hotel, gerne wieder
das Hotel liegt am Ortsrand, bis ins Zentrum muss ein ca. 25 Minuten Fußmarsch in Kauf genommen werden. Mit dem Auto sind es ca. 5 Minuten
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles kleines familiäres Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Welschnofen , ca. 2 km bis zur Kabinenbahn. Aufgrund von Straßenbauarbeiten war die sonst übliche Busverbindung zum und ab Hotel außer Betrieb. Für unsere Wanderungen und Radtouren hatte das keine großen Nachteile.

Klaus(66-70)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel liegt am oberen westlichen Dorfende. Der Blick in die umgebenden Berge ist gigantisch. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen ohne Auto machen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
So ist Urlaub in Südtirol !!!
Tolle Lage, super freundliche Gastgeber, extrem sauber, schöne Zimmer, super Frühstück, ausgezeichnetes 4 Gängemenü zum Abendessen, es würde jeder Wunsch erfüllt. perfektes Hotel zum Wandern,Ski fahren und Biken . Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert für Wanderurlaub
Rundum angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Arndt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Empfehlung. Daumen hoch.
Ein wunderschönes privat geführtes Hotel. Top Lage mit tollem Ausblick auf Latemar und Rosengarten. Die Gastgeber Thomas und Evelyn sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch, wenn es in Ihrer Macht steht. Es gibt Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Wir hatten Wanderurlaub geplant und konnten wunderschöne Touren erleben. Eine echte Hilfe war dafür die kosenlose Busfahrkarte, die man unbegrenzt nutzen konnte, sogar für bestimmte Seilbahnen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlen und Motorradfahren in den Dolomiten
Das Hotel liegt am Ortsrand, dadurch war im und ums Hotel immer angenehm ruhig. Ein herrliche Sonnenterrasse lädt zum verweilen ein.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist gern weiterzuempfehlen!!
Ein familiengeführtes und hübsches Hotel mit schöner Terrasse zum Entspannen. Sonne, Berge, Ruhe und tolles Essen!! Die Wirtsleute sind sehr nett und aufmerksam
Klaus
Der Blick zum Rosengarten und Latemar ein Traum