Schönes zentral gelegenes Wellnesshotel, aber keine direkten Parkplätze vor dem Hotel. Sondern etwa in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für Schwerbehinderte nur sehr eingeschränkt erreichbar.
Solide geführtes Haus im Herzen von Nauders. Empfehlenswert für aktiven Urlaub - wie zum Beispiel Wanderurlaub oder auch für Motorrad- und Roadster-Touren als perfekter Ausgangspunkt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Urlaubstage in einem sehr guten Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem überdurchschnittlich freundlichem Personal.Auch der Hotelbesitzer und seine Frau sind einfach toll.Mann fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause.Der Wellnessbereich wunderschön.Das Essen hervorragend.Die Lage,mitten in der Stadt und trotzdem die Ruhe in der Nacht.
Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns das es noch so schöne Hotels gibt,wo alles passt.
Im Herzen von Nauders, Top Zustand, wunderschön, gepflegt. Hält von innen was von Außen versprochen wird. Speisesaal, Zimmer alles echt schön, aber zum Glück nicht in hypermodernem Stil, sondern mit viel Holz modern und typisch für Tirol. Einfach herrlich und gemütlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur eine Reise wert
Schöne Zimmer, super Aussicht. Sehr netter Service, das Essen 1a. Die Betten waren bequem, die Zimmer wurden täglich aufgeräumt, was uns sehr gefallen hat. Besonderes Lob für den Kellner. Wir haben ihn Speedy genannt, weil er so flink und zuvorkommend war. Meine Kinder (10 und 13) und ich sind uns sicher, dass wir da wieder Urlaub machen wollen.
Schönes , zentral gelegenes Urlaubshotel, was keine Wünsche offen läßt . Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Ausstattung und Ambiente sind sehr ansprechend. Reines "Wohlfühlhotel "
Ich habe 4 Sterme gebucht und 4 Sterne bekommen. Allgemein kein Grund zur Klage. Wellnessbereich sehr schön, Zimmer geräumig, wenn auch älter, dafür sauber. Bad war renoviert und gut. Komme gerne wieder.