Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Wellness / Wander / Erholungsurlaub
Das Hotel "Traube" liegt im Ortsteil Affenhausen von Wildermieming. Die Gegend ist idyllisch und wirklich super erholsam... die Wälder, die Berge, der Duft, einfach alles ist traumhaft wenn man das nicht wirklich gewohnt ist. Im Ort direkt gibt es keine Einkausmöglichkeiten... dafür muss man in den Nachbarort Obermieming (kein Problem zu Fuß 10 Minuten). Das Hotel ist recht groß und die Gäste sind zur Reisezeit "Sommer/Herbst" eher älter (>60 Jahre). Mein Partner (26 J.) und Ich (25 J.) sind wirklich aufgefallen…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel Traube ist ein sehr gutes Dreisternhotel, wobei die Zimmern schon in Richtung vier Stern gehen. Der Hauptteil ist schon etwas älter aber vor kurzem renoviert worden, der Neubau sehr gelungen. Von den Gästen her lag im Juli/August die Zielgruppe bei 60+, was bei einem erholsamen Urlaub aber kein Fehler ist.
Alarich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel hat uns in allen Punkten vollkommen überzeugt. Vom überragenden Essen bis zur absoluten Sauberkeit in den Zimmern. Auch auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Wir haben in den zwei Wochen einen guten Service geboten bekommen, der weit über das Drei-Sterne-Niveau hinaus ging. Auf den 30 Quadratmetern in unserer Ferienwohnung fanden wir eine schöne und wirklich gut eingerichtete Küche vor. Chef singt selber! Sehr unterhaltsames Abendprogramm! Spaß garantiert

Florent(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
15 Jahre und immer wieder Traube!
Schon 15 Jahre sind wir Gäste im Hotel, dieses ist immer wieder erneuert worden und ist sehr gut unterhalten. Die Leistungen sind mehr als befriedigend und das Haus ist Preiswert.
Anja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schon 15 Jahre und kein Ende in Sicht!
Seit 15 Jahren besuchen wir die Traube, auch teilweise mehrmals im Jahr. Wir fühlen uns sehr, sehr wohl. Hotel, Personal und vor allem Sabine und Johan sind immer eine Reise wert. Zum Wandern der ideale Ausgangspunkt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Familien Hotel
Das Hotel und auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Der Pool und der Sauna Bereich waren sehr sauber. Wir hatten das Hotelzimmer mit Halbpension gebucht. Altersdurchschnitt liegt beim Rentenalter.
Marie-Paule(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Kein guter Empfang
Hatten 3 Nächte in der Traube reserviert. Als wir ankamen, keine Zimmer mehr frei und wir mussten für die erste Nacht in einem anderen Haus übernachten. Nicht mal eine Entschuldigung vonwegen Preisrabatt. Finger weg.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Entspannende Tage in der "Traube"!
Das Hotel Traube ist ein angenehmes, ruhiges Haus, im Ortsteil Affenhausen, auf dem Mieminger Plateau! Die Zimmer sind sauber u. ausreichend groß,im neuen Anbau gibt es auch Appartm.(52qm)mit wundervollem Bergpanoramablick. Auch das Hallenbad u. der Wellnessbereich waren sehr sauber u. einladend.Wir hatten Halbpension(40,-pro Tag u. Nase),sind eigentlich keine Menü-Fans, doch der Traube-Koch hat uns täglich, mit leckerer, gut bürgerlicher Küche überzeugt. Falls Ihr als Paar allein am Tisch sitzen wollt, müßt Ihr…