Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder .
Das Hotel befindet sich auf dem Mieminger Plateau, von wo man in kürzester Zeit in Innsbruck oder in den Tiroler Täler ist. Geführt wird das Hotel vom Eigentümer und mittlerweile von den Kindern. Das Hotel ist wie eine zweite Heimat .
Auf einer Rundreise sind wir spontan zum Essen ins Hotel Traube. Das Essen war hervorragend im Geschmack und der Teller war aufgeladen wie für 2 Personen. Ambiente des Speisesaals: Hell, gemütlich, sauber in hellem Holz ausgebaut. Service: ausgezeichnet, professionell.
Retro, aber gut! Wohlfühlfaktor 1+, kommen wieder!
Retro 80er Jahre aber Gut!
Da war die Welt noch in Ordnung, deshalb fühlen wir uns hier genau am richtigen Ort! Sehr herzlicher Familienbetrieb an dem es an nichts fehlt, für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut! Kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr nettes und ausgezeichnetes Familien geführtes Hotel,wir haben uns so wohlgefühlt,angefangen vom Hotel da hat einfach alles gepasst vom Essen ec.Und die Lage vom Hotel die Gegend die Wanderungen einfach Gewaltig für uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in einer weitläufigen Umgebung
Familiär geführtes Haus in Wildermieming-Affenhausen auf dem Mieminger-Plateau.
Parkplätze sind direkt beim Haus. Hotel besteht aus einem Neubau mit angrenzendem Altbestand.
Allgemeinräume (Restaurant, Wellnessbereich) eher modern gestaltet.
Schönes Hotel mit netten Wirtsleuten. Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Balkon und einem fantastischen Ausblick auf die Berge. Das Bad war ausreichend groß und sauber.
Zum Frühstück gab es alles, was man für einen tollen Einstieg in den Tag braucht. Abendessen war auch lecker.
Das Hallenbad ist außergewöhnlich groß und es stehen wirklich viele Liegen zur Verfügung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in Tirol
Das Hotel verfügt über ziemlich große Zimmer. Wir waren im Neubau untergebracht. Der Ausblick aus unserem Zimmer war wirklich toll, direkt auf die Berge.
Alles in allem ein schönes Hotel. Das Essen schmeckte auch sehr gut.
Nur über eine Sache waren wir ziemlich enttäuscht. Als wir an einem Abend zum Abendessen gehen wollten, wurden wir ziemlich unfreundlich und genervt vom Oberkellner darauf hingewiesen, dass wir hätten reservieren müssen. Hätte uns dies jemand bei der Anreise gesagt, hätten wir das natürlich…