Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel zum Erholen
Es liegt schön oberhalb der Ortschaft, familienfreundlich, sehr sauber, Großes Hotelgelände, gute Freizeitgestaltung
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut für Skiurlaub , jederzeit wieder.
Kleines familiäres sympathisches Hotel . Personal sehr freundlich. Uns hat der Musikabend in der Hotelbar besonders gefallen.
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Meinung zum Aufenthalt (es war unglaublich
Wir hatten einen wunderbaren und absolut schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Bereits einen Tag nach der Abreise sehnen wir uns schon sehr und wären gerne wieder vor Ort! In Sachen Service muss ich wirklich 10/10 Punkte geben, alle MitarbeiterInnen waren wirklich super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam und auch für kleine Gespräche und einen Austausch waren sie bereit, das hat uns sehr gefreut – das gibt es heutzutage nicht oft, wir haben uns so aufgenommen und sehr gut aufgehoben gefühlt, Danke schön dafür!…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr angenehmes Haus mit viel Liebe zum Detail und Interesse, dass sich der Gast wohl fühlt. In dieser Leistungs- und Preiskategorie in Summe auch für uns im oberen Bereich - und wir reisen und sehen viel. Alles sehr normal und entspannt. Gemischte Gästestruktur ohne unangenehme Ausreißer (das schätzt man erst richtig, wenn man es anders erlebt hat).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes familiär geführtes Hotel in toller Lage
Sehr nettes, familiär geführtes Haus mit einem schönen Garten am Hang. Gut geeignet für Familien. Fantatisches Frühstück, sehr gutes Essen. Das Personal ist äußerst nett, aufmerksam und professionell.
Kai Elbert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles
Top Service Essen Top Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Die Sauber des Hotels ist einfach top. Sauna Landschaft Mega schön. Massagen waren sehr zu empfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit einem sehr schönen großen Garten mit Pool und tollen Verweilplätzen zum Entspannen. Super für den Familenurlaub. Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktiv oder ruhig - alles machbar! Das Hotel bietet
Die Mitarbeiter:innen leben und lieben ihren Job - diesen Eindruck erhält man, wenn man dort Urlaub macht. Eine friedvolle Ruhe, eine angenehme Atmosphäre, ein wunderschönes Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die Berge, super leckeres Essen - wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Daniel!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hohes Niveau bei großer Herzlichkeit
Ein familiär geführtes Hotel, das seinesgleichen suchen muss. Sehr gemütlich. Daniel und ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Haus liegt etwas abseits und ist daher für Wanderungen ein ideale Ausgangspunkt. Wellness, Außenpool, Massagen und Kosmetik. Alles ist vorhanden und von sehr guter Qualität. Die Küche hat ein hohes Niveau. Und nicht zuletzt muss man das sehr gutes Frühstück erwähnen. Die Auswahl und die Qualität sind hervorragend. Wie waren schon…
Myriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Volltreffer mit Herz und Komfort!
Wir haben uns das Hotel Daniel für unsren Urlaub in den Pfingstferien u.a. aufgrund der guten Bewertungen im Internet ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, unsre Erwartungen wurden übertroffen. Der Empfang war unglaublich herzlich und das gesamte Team hat uns in der folgenden Woche tollen Service geboten und war außerordentlich freundlich. Unser Zirben-Zimmer hat uns in Bezug auf Design, Komfort, Sauberkeit und Funktionalität begeistert. Besonders gut hat uns an der gesamten Hotel-Ausstattung die gelungene…