Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Für Familien gut geeignet. Mit schönem Garten und Außenpool!
MJ(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach super
Einfach ein super Hotel, immer wieder gern kommen wir hier her. Das Essen einfach ein Traum. Alles rund um sauber und perfekt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel ich empfehle es weiter.
Super lage man kann sehr gut Wandern aber auch Fahrradfahren im Winnter auch Skifahren.Man hat einen super Blick in die Berge.
Coni und Patrick(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ski Urlaub mit allem "drum und dran"
"Heimeliges" Hotel mit einer sehr guter Küche. Die Familiäre Führung ist sehr Persönlich und Gewinnbringend, wir kommen immer wider gerne.
Volker(56-60)Deutschland
Sofort wieder…
Super freundliche Menschen, viel lachen, gutes Essen, top organisiert. Ausreichend Parkplätze. Gepflegtes und stilvolles schönes Hotel.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder ein wunderbarer Winterurlaub!
Die vielfältigen Angebote im Hotel weisen durchwegs eine hohe Qualität, ein durchdachtes Konzept und viel Engagement und Herzblut des gesamten Teams auf.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unsere Bedürfnisse wurden vollständig erfüllt!
Familiär geführtes 4* Hotel mit ca. 35 Zimmern. Sehr typisch zur Region eingerichtet: Gemütlich und zum Wohlfühlen!!
Gisela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Für Wintersport perfekt geeignet, ob Familie oder als Paar man ist sehr gut bedient.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel Super nettes Personal inklusive den Besitzern Zimmer, Essen, Angebote und Lage, alles Top Kann ich nur weiter empfehlen!!
Urlauber
Super
Super Wahl talauswärts mit netten Gastgeber und super Wellnessbereich. Einige andere Gäste hielten sich leider nicht an die übliche Saunaknigge.