Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Bergurlaub
Alles ist hell und freundlich, sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Das Essen ist top, abwechslungsreich und frisch. Wellness top, Lage top. Wir waren rundum zufrieden.
Lara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt - Gerne wieder!
Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig. Das Personal war äußerst zuvorkommend, und die gemütliche Atmosphäre hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vom ersten Moment an willkommen gefühlt
Sehr sauberes und gastfreundlich Hotel in vierter Generation geführt, ob zum Wellnessurlaub oder Aktivurlaub, alles ist machbar. Keine Wünsche bleiben offen. Das Hotel ist mit vier Sternen ausgezeichnet meine persönliche Meinung, es hätte einen fünften Stern verdient.*****
Madeleine (26-30)Deutschland
Rundum perfekt
Rundum perfekt! Frühstück mit extrem viel Auswahl und ausgefallene, aufwendige Abendmenüs. Es bleiben keine Wünsche offen. Schöner Spabereich mit Bergblick. Schöne Terrasse.
Hans - Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Begrüßung - Aufnahme freundlich - ich komme wieder
Hotel in einer angenehmen Lage am Ortsrand gelegen. Sehr viel Raum für Kinder vorhanden. Angenehme Zimmer mit verschiedenen Raumaufteilungen. Für den Winterurlaub fehlt leider ein überdachtes Schwimmbad. Sonst kein Grund zur Beanstandung. Massagen sehr gut aufbereitet.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Daniel, die Perle am Eingang zum Ötztal
Die Perle am Eingang vom Ötztal bietet für jung und alt einen Ort der Erholung mit ausgezeichneter Wohlfühloase. Das Personal lässt keine Wünsche offen und arbeitet äusserst kundenorientiert. Aus diesen Gründen kommen wir seit Jahren immer wieder gerne zum "Daniel"
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühl Hotel
Schönes, sauberes Hotel ruhig gelegen. Wir haben ein wunderschönes, modernes nach Zirbe duftendes Zimmer gehabt. Sehr schönes, bequemes Bett, Zimmer eingerichtet mit allen was man braucht mit vielen Verstauchmöglichkeiten, Safe, Kaffeemaschine, Kühlschrank. Sehr schönes, modernes Bad, alles sehr gut gepflegt und neu. Das Essen war gut, Personal sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit und nett. Sehr sympathische Gastgeber, wir haben uns wohl gefühlt. Dankeschön an alle, die am Weihnachten arbeiten mussten, damit wie…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im positivsten Sinne familiär und professionell
Das Hotel ist im positivsten Sinne familiär und professionell. Das heißt, man wundert sich, dass man mit einer Anzahl von "nur" 32 Zimmern eine solche Professionalität erreichen kann, und dabei eine absolut familiäre Atmosphäre erhält. Die Mitarbeitenden sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich ausgesprochen wohl und entspannt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Alles picobello sauber. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Service, Zimmer und Gastronomie sind super; hervorzuheben ist die Auswahl beim Frühstück! Außerdem top, das abends zwischen vier verschiedenen Hauptgängen (je 1x Fisch und 1x vegetarisch) gewählt werden kann.