Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut mehr geht nicht !!
Super Hotel !! Sehr schön und ruhig ! Sehr schöne saubere Zimmer !!! Das ganze Personal !!! Alle sehr freundlich 1000% Essen vom Feinsten mehr geht nicht !! Sehr schöne Anlage im großen ganzen gibt es nichts zu meckern !!
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sofortiger Wohlfühlfaktor
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends gab es 5-Gänge. Unser zimmer (Nr. 23) war geräumig und die Betten sehr bequem. Das Personal aufmerksam und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser Wohlfühlort. Weiterempfehlung unbedingt:)
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem schönen Ambiente und einem herrlichen Panorama und modern eingerichteten Zimmer
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die tollen Außenanlagen tragen viel zum Wohlfühl
Die Hotelanlage ist sehr schön und man hört keinen Verkehrslärm . Das Servicepersonal und die Chefs sind sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht. Kleiner Wermutstropfen- die Zimmer unter dem Giebeldach heizen sich ziemlich auf.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Abend mit köstlichem Essen und hervorragendem Service
Unser Team-Abendessen in dieser Location war einfach großartig! Das Ambiente war sowohl stilvoll als auch gemütlich, das Essen köstlich und der Service hervorragend – die Bedienungen haben alles perfekt gemacht. Die zusätzlichen Freizeitmöglichkeiten, wie die Tischtennisplatte und der Zockerraum im Untergeschoss, waren das Sahnehäubchen und haben den Abend wunderbar abgerundet. Ein wirklich unvergessliches Erlebnis, das wir gerne weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Service und Freundlichkeit aller Hotelmitarb
Super Service, alle Hotel Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend, das Essen war super, der Hotelmanager sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Skiurlaub in unserer 2. Heimat. Perfekter Urlaub
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr schöner und heller Spa-Bereich. Freundlicher und herzlicher Empfang. Unser Zimmer war top. Neuer Restaurantanbau ist super gelungen.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel. Super!
Schönes familiengeführtes Hotel in Sautens. Gastfreundschaft und ein erholsamer Urlaub ist garantiert. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und genießen.
Einfach immer wieder mega schön. Hier arbeiten die Menschen noch mit Herz und Freude. Zimmer schön, Essen spitzenklasse und Erholung ab der ersten Minute. "Ankommen und wohl fühlen". Danke an alle und bitte,..... bleibt so!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Bergurlaub
Alles ist hell und freundlich, sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Das Essen ist top, abwechslungsreich und frisch. Wellness top, Lage top. Wir waren rundum zufrieden.