Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Wir schließen uns den meisten Bewertungen an. Was vllt noch nicht so oft geschrieben wurde: kuschelige Bademäntel, vernünftige Handtücher, schöne Decken im Saunabeteich, großes Interesse und Engagement aller MA, dass es den Gästen gut geht.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Daniel und seiner Familie. Jede*r Mitarbeiter*in war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung ist top, das Essen super lecker und die Umgebung vollkommen ausreichend. Ein wunderbarer Ort, um durchzuatmen und sich direkt wohl zu fühlen. In jeder Hinsicht besonders.
Denise(31-35)Deutschland
Super Hotel, tolles Essen und Service
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal dort gewesen und haben bereits unseren dritten Urlaub dort gebucht. Das Essen ist hervorragend, der Service top. Alle sind super lieb und freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und einfach gemütlich und schick eingerichtet. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Wir lieben einfach dieses Hotel😊 Das Wellnessangebot ist auch super und die Massagen waren toll
Wolfgang und Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach spitze, wir hatten tolle 8 Tage erlebt.
Ein tolles Hotel in der allerschönsten Lage. Sehr liebe- und geschmackvoll ist das ganze Hotel eingerichtet und auch dekoriert. Es fehlt einem an überhaupt nichts, es ist überall, auch draußen sehr sauber. Es gab jeden Tag leckeres Essen. Wellnessbereich, Massagen sehr empfehlenswert. Die ganze Familie ist unheimlich nett und hilfsbereit in allen Angelegenheiten das Personal ebenso.
Peter Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder!
Ein ansprechendes und sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind liebevoll und freundlich ausgestattet.
Bernhard und Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war himmlisch…
So ein hübsches Hotel, wir sind total verwöhnt worden. Es passt einfach alles, der Service ist top. Gemütlichkeit spürt man sofort, man fühlt sich daheim. Das gesamte Personal man ihren Job perfekt, ein großes Lob auch an die Chefs, so sollte es sein👍 Wellnessbereich sehr fein, große Außenanlagen…man findet ein Plätzchen. 3/4 Pension hat uns auch super gefallen… Macht weiter so☘️☘️
Eva(66-70)Österreich
Einfach alles perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreung durch das gesamte Team war perfekt. Das ganze Hotel war geschmackvoll dekoriert. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und aromatisch sehr angenehm. Ein richtiges Hotel zum Entspannen und Relaxen. Wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße aus Sistrans Eva und Gerhard Baumgartner
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Volle Zufriedenheit!!!
Im Hotel Daniel findet man alles, was man für einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub braucht. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit, kulinarische (auch vegetarische) Genüsse, Sauberkeit, Wohlfühl-Ambiente, Wellness, Spa und und und…. Kann man nur zu 100% weiterempfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage und verdient zurecht den Namen Panoramahotel. Neben der tollen Lage ist die top gepflegte Anlage ein Traum und der Außenbereich lädt mit seinen verschiedenen Liegen und Lounges zu träumen und genießen ein. Perfekt abgerundet durch den schönen Außenpool. Das Hotel ist super sauber und gepflegt und die Atmosphäre ist durch das freundliche Personal und das leckere Essen einfach toll.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Team, tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal über Silvester im "Daniel" und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Team ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und ließ absolut keine Wünsche offen. Die herzliche Atmosphäre passt zu uns und wir werden wiederkommen. Alle guten Dinge sind Drei!