Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Helga(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, feines Essen. Kinderfreundlich. Herrlich gelegen in der schönen Berglandschaft.
Wolfgang und Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war es wieder ein rundum gelungener Urlaub
Ein komfortables und stilvoll eingerichtetet Hotel wo sich der Gast nur wohlfühlen kann und das keine Wünsche offen lässt. Zimmer modern hell und geschmackvoll eingerichtet. Schönes Bad, kostenfreies WLAN, Flachbild-TV.
François(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungener Urlaub
Der Urlaub im Aktiv Panoramahotel Daniel war wie immer perfekt. Von der 1 min an hat man sich entspannt und alles was man gefragt hat wurde erfüllt. Es ist ein herzlich kleines familiengführtes Hotel wo man sich wohlfühlt. Man freut sich immer wieder nach vielen Aufenthalten, dort seinen Urlaub zu verbringen
Manfred und Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kommst du an - und bist zuhause.
Super freundlich, schon bei der Begrüßung, dass gesamte Personal ist stets freundlich und sehr engagiert sowie hilfsbereit. Das Zimmer ist super sauber und sehr gepflegt eingerichtet. Beim Daniel kommt man an und fühlt sich sehr wohl - wie zuhause!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Küche und ausgesprochen freundlicher Service. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen.
Anton (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Ötztal
Wunderschön gestaltet und traumhafte Zimmer sowie leckeres Essen und sehr gutes Personal. Alles super gepflegt und sehr sauber sowie gut gepflegt.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gemütliches Hiotel mit einem sehr freundlichen und fachkundigen Personal- für Familien und Hundebesitzer sehr zu empfehlen- man fühlt sich sehr willkommen und wie zu Hause
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind zufriedene Gäste und kommen jedes Jahr wi
Familiäres geführtes Hotel mit ganz viel Herz ❤️ Sie sind stets darauf bedacht ihren Gäste das beste zu bieten, damit die Gäste rundum zufrieden sind
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel. Wir sind mittlerweile das 5. Mal da gewesen. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es wird alles geboten, was man für einen Urlaub braucht.
Marvin (19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
angenehme Lage mit super Ausblick
Super und freundlicher Service, alles Sauber, sehr Zuvorkommend und Unterstützend bei Auswahl von Freizeitaktivitäten sowie Unternehmungen