Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Golo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielen Dank
Wir hatten einen wundervolle Zeit im Hotel Daniel und können es nur wärmstens empfehlen. Der Service war äußerst herzlich und persönlich - das Personal ist authentisch und geht auf jeden Kundenwunsch individuell ein. Das Essen war hervorragend, stets frisch und äußerst lecker, was den Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Das Hotel selbst ist liebevoll eingerichtet, was den Aufenthalt besonders gemütlich macht. Insgesamt ein perfekter Ort, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Auf diesem Wege nochmal…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil einfach alles passt
Wir waren letzte Woche das erste Mal im Aktiv-Panoramahotel Daniel und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Hotelanlage ist sehr einladend. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen. Die Inhaberfamilie und das gesamte Team sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden gerne wiederkommen. Liebe Grüße Familie Martensen
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Ein Hotel zum wieder kommen. Es ist alles so, wie wir uns gewünscht haben. Essen, Zimmer, Saunalandschaft, Umgebung und besonders die herzliche Freundlichkeit.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Urlaub mit vielen Herzen
Für uns das schönste Plätzchen auf dieser Erde. Wir kommen sehr sehr gerne mind 1 x im Jahr ins Hotel Daniel und wollen eigentlich nie weg.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Familiäres, toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen! Gemütlich, sauber, top in Schuss gehalten, innen wie aussen! Jeder Bereich des Hotels lädt zum Verweilen ein!
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumhotel, das ich dringend weiterempfehle
sehr schöne Lage mit herrlichem Blick ins Ötztal, sehr ruhige Lage, sehr schöne Terrasse mit Hotelpark. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Im Sanitärbereich wären zwei Waschbecken von Vorteil. Mein Reisegrund war, dass meine Tochter einen Hund hat und dieser im Hotel somit erlaubt war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Skiurlaub in unserer 2. Heimat. Perfekter Urlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Gute Lage und für unseren Skiurlaub die optimale Ausgangslage. Super Inhaber und Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Die Gastgeber und sämtliche Mitarbwiter waren super freundlich. Das Essensangebot ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist wunderschön.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lieblingshotel im Ötztal
Ich bin immer wieder gern bei Daniel. Er und das Team lassen einen einfach immer wie zu Hause fühlen. Das Essen ist qualitativ, geschmacklich und optisch stets der Wahnsinn. Die Aussichten traumhaft und generell kann man hier einfach perfekt runterkommen und rauskommen. :) dicke Empfehlung!!
Gegenleistung erhalten
Marina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder
Gemütliches, liebevoll gestaltetes Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage und charmantem Wellness Bereich. Es ist alles sehr sauber und einladend.