Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit und immer wieder!
Familiengeführtes mit modernen in traditionellem Stil eingerichtete Zimmer. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Essen außergewöhnlich und viel. Sauna klein aber fein. Sehr schöner und großer Garten mit Liegewiese, Schwimmbad im Sommer, Loungemöbel, Spielplatz …. Außenbereich, Einrichtung und Deko farblich sehr geschmackvoll abgestimmt. Ruhige Lage und etwas abseits gelegen aber Dank Ski-Busexpress, ca.10 - 15 Minuten bis zur Talstation Ötz, sehr gut gelegen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir…
Maggie(26-30)Deutschland
Wir hatten hier eine tolle Zeit mit gutem Essen, W
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und super gemütlich, man kann sich hier richtig wohlfühlen! Noch mehr hervorzuheben ist das gesamte Personal, welches an Bemühungen und Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist 😊
Noel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt!
Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter alle super freundlich. Wir hatten nichts zu bemängeln und hatten einen tollen Ski Urlaub.
Laura(31-35)Schweiz
Wir waren begeistert!
Es war einfach von A biz Z genial!!!! Der herzliche Empfang, das ausgezeichnete Essen, das tolle Personal und das entspannende Wellness. Der Besitzer, Daniel, hat immer wieder persönlich vorbeigeschaut und uns Tipps gegeben oder Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser geht nicht...
Alle hier im Hotel sind sehr nett und herzlich.Die Atmosphäre ist familiär und sehr aufmerksam.Eine geschmackvolle liebevolle Einrichtung,toller großzügiger Saunabereich,super gelegen - einfach toll!Das Frühstück ist Wahnsinn und das Abendessen genauso!Es gibt nichts zu beanstanden..Ob als Paar oder Familie - man kann sich nur wohlfühlen!Wir werden wiederkommen!
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Sämtliche Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Plätze zum Spazieren und Aufhalten auf der grünen Wiese. Grosses Freibad, engagierte und freundliche Inhaber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beim Hotel Daniel “ankommen und zuhause sein”.
Ankommen und zuhause sein - sich wohlfühlen - sehr sauber, Daniel und sein Team lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von Herzen kommende Gastfreundschaft!
Familiär geführtes Hotel mit von Herzen kommender Gastfreundschaft!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Es passt einfach alles. Man kann sich den ganzen Tag über aufhalten. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und bietet für alle Liegen und Aufenthaltsmöglichkeiten
Gerd(51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Wunderbar am Berg gelegen mit einem einzigartigen Talblick,.Im Hotel kann man sagen,Tradition trifft moderne.... bereits der Empfang an der Rezeption ist so herzlich das man sich wie zuhause im Urlaub fühlen kann. Diese Herzlichkeit zeigt sich auch in der gesamten Ausstattung des Hotels,das Heimeligkeit vermittelt.