Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Von A-Z ein schöner Bike Urlaub
Von der Rezeption angefangen sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kompetent. Zimmer schön mit allem drin was es braucht, es wurde jeden Tag gereinigt und das Typ top. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Essen war einfach absolute Spitze und das jeden Tag. Absolut das Beste war die sehr gute und liebevolle Bedienung. Komme sicher wieder DANKE
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
SPA und Erholung für ein Wochenende
Super freundliches sehr zuvorkommendes Personal auch unter den besonderen Corona-Vorschriften. Wir haben uns wirklich Willkommen gefühlt und unsere Wünsche sind erfüllt worden.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toll
Super gemütliches Hotel, herzliches Personal, tolle Einrichtung, leckeres Essen und familiäre Atmosphäre. Einfach Super

Regula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alpenrose gerne immer wieder
Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge idealer Ausgang für Wanderungen, Tennisplatz auf dem Dach, nachts kein Strassenlärm
Denis(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gut wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. das Personal freundlich. und das essen ist der Hammer sehr zum empfehlen. der Wellnes bereich ist sehr zum empfelen
Seibold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familiengeführtes sehr freundliches SPA Hotel
Familiengeführtes, sehr freundliches Hotel. Servicepersonal ausgesprochen freundlich. Zimmer modern in alpenländischem Stil eingerichtet. Traumhafter Ausblick!
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat einfach alles gepasst
Einfach eine gute runde Sache, da past alles.Zimmer super, Personal extrem zuvorkomment, Wetter extraklasse, Wir kommen wieder.
Rosa Maria(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel Alpenrose ist Top!!
Wir waren vom 01.10.2020-04.10.2020 . Sehr schön und ruhige lage.Es hat unseren Reisevorstellungen gut entsprochen.Alles Top
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel entspricht genau meinen Vorstellungen
Sehr schönes Hotel, gepflegter und sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Gutes abwechslungsreiches Essen. Schöner Wellnessbereich, zentral gelegen mit schöner Aussicht in die Berge.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für jede Jahreszeit
Hier ist der Gast König... Ob zum Wandern, zum Ski fahren oder im Sommer - dieses Hotel ist bestens geeignet, natürlich hat dieses Serviceniveau seinen Preis, aber wir kommen gerne wieder!