Gunda (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen schon einige Jahre zum Hotel Einkehr zum Winter Urlaub und fühlen uns bei der Familie Fankhauser sehr sehr wohl. Es ist mittlerweilen wie nach Hause kommen.
Rita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Der erste Eindruck - man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende oder auch länger.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach alles perfekt. Wunderschöne Woche.
Ein wunderbares Hotel. Lage hervorragend. Wohlfühlen ist hier zu 100 Prozent garantiert! Jederzeit wieder. Super!!

Hildegard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfehle es unbedingt weiter
Seit 1987 bin ich Gast im Aktivhotel Gasteiner Einkehr. Es ist sehr modern ausgebaut , man fühlt sich einfach wohl. Familienfreundliches Hotel. Schöner Wellnessbereich. Für meinen Reisegrund hervorragend geeignet, ,
Melissa(26-30)Österreich
Super zufrieden
Wir sind Stammgäste seit ein paar Jahren und kann es im Winter aber auch im Sommer sehr empfehlen. Die Gastgeber sind immer gut gelaunt und zuvorkommen. Zimmer gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet ist der Hammer!
Bernd(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel, Toplage zum Lift,wirkommenwieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Toplage zum Skilift. Wir haben uns mit einer Skitruppe von 7 Personen sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr zum 4.Mal wieder !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Best Hotel ever!
Ein wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet, tolle Lage, tolle Zimmer, tolles Essen. Und ein nagelneuer wunderschöner Wellness-Bereich. Alles PERFEKT!
Ernst(71+)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage
Vom freundlichen Empfang über das gute Service und das ausgezeichnete Essen stimmte in diesem Hotel alles. Sehr gepflegtes Haus mit auffallender Sauberkeit in allen Bereichen.
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes , empfehlenswertes Wanderhotel
Wunderbare Lage direkt neben Lift. Für Wanderungen bestens geeignet. Sehr gut geführtes Familienhotel. Gute Küche, freundliches Personal.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wünschen allen Gästen einen schönen Urlaub.
Angenehme Atmosphäre bereits am am Empfang, sehr schöne Zimmer, sehr großzügiger Wellness- und Saunabereich, angenehme Freundlichkeit und hohe Kompetenz von allen Mitarbeitern, incl. Geschäftsleitung. Es war alles nach unseren Wünschen und Vorstellungen für einen schönen und entspannten Wanderurlaub.