Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden uns sicherlich wieder mal Blicken lassen wenn die Zeit es zulässt. Dieses Hotel wird Familiär geführt was uns sehr gut gefällt. Auf jede Frage bekommt man Antworten und Tipps - besonders was das Wandern anbelangt. Wirklich Top!
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wohl und ist gut aufgehoben.
Ein schönes, ruhiges Hotel für, Wanderer und Sportler bestens geeignet. Lage direkt neben der Seilbahn. Familiengeführt und daher auch sehr familiär mit sehr gutem Service.
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaftes Hotel
Gleich neben der Piste(Lift). Nettes Personal und Chefleute auch total nett! Frühstücksbuffett top und Abendessen ein Hit!

Hilde(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Man kann es an alle Altersgruppen unbedingt weiter
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, alle sind jederzeit freundlich und hilfsbereit, der Umbau ist sehr gut gelungen,
Thomas F(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Adresse für Wintersportler und Sommerwanderung
Tolle Gastgeber. Das Hotel hat einen sehr Familiären still. Sehr Freundliche Bedienung. Einfach ein Top Hotel. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Superklasse
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toller neuer Wellnessbereich. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegt, tolle Lage zum Skilift, prima Essen und ganz, ganz nette Wirtsfamilie! Es war ein bisschen wie "nachhause" kommen.....
Margit(61-65)Schweiz
Freundlich und nett.
Ein sehr nettes und freundliches Familienhotel, wo man sich von Anfang an mit Kindern und auch mit Tieren sehr wohl fühlt. Es ist alles barrierefrei mit einem schönen Wellnessbereich.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel mit 100% Wohlfühlgarantie .
Ein wunderschönes Haus mit idealer Lage, sehr freundliche Gastgeber und sehr zuvorkommendes Personal. Alles war PERFEKT . Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon :-)
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum wohlgefülht Super
Ein tolles Familienfreundliches Hotel das man nur weiterempfehlen kann und ein super Zuvorkommendes Personal mit Chefitäten ( Gustl und Familie) freuen uns auf nächstes Jahr.