Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Christine und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel trägt den Namen Aktivhotel nicht ohne Grund: Das Frühstück qualitativ hochwertig, ist für Sportteibende ideal. Informationsmaterial für Leute, dies es benötigen, genügend vorhanden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Santa Lucia ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wir fühlten uns dort von Anfang an sehr sehr wohl. Das Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden wir mit einem super Frühstücksbuffet verwöhnt, das keinerlei Wünsche offen ließ. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafter Ort zum Wohlfühlen und relaxen
Ich hatte einen wunderschönen 60.igsten Geburtstag.Eine herzliche und immer gutgelaunte Rezeption. Das Frühstücksbuffet gigantisch. Die Zimmer liebevoll eingerichtet. Das gesamte Hotel sehr gepflegt. Hier kann man wirklich entspannen. Ein wunderschöner Ausgangspunkt, wenn man den Gardasee erkunden will.Wir kommen gerne wieder.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Super Hotel - Tolle Lage - Sehr familiär - Super nettes Personal - Tolle Zimmer - Wunderschöner Garten mit Pool - Spitzen Freizeitangebote - Super leckeres, sehr reichhaltiges Frühstück
Andrea und Jörg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Besuch
Herausragendes Frühstücksbuffet bei dem für jeden etwas dabei ist. Ausstattung orientiert sich an Rennrad-und MTB-Fahrer (Werkstatt, Fahrradkeller, Waschstation, E-Bike Verleih). Mit Pool, Sauna und einem schönen Garten kommt aber das Relaxen auch nicht zu kurz. Seit kurzem kommen wir mit unserer Tochter (2 Jahre) und auch sie hat Ihren Spass mit dem riesigen Trampolin bevor sie dann in den Fahrradanhänger muss :-) Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilft wo es nur kann!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Urlaub im Aktivhotel Santa Lucia
War zum 1.Mal in diesem Hitel, es war ein absolut perfekter Kurzrlaub in ruhiger Umgebung aber dennoch unmittelbar am See, Zentrum und in den Bergen In der Bikestation ist alle was man für einen Radurlaub benötigt wie, Werkstatt Waschplatz und Abstellraum Der Pool ist toll und die Liegewiese drum herum groß und auch zur Hauptreisezeit sehr angenehm ruhig .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das perfekte Sport-Hotel am Gardasee
Top-Hotel, insbesondere für Radsportler. Super Frühstück, großer abschließbarer Bike-Keller und das Beste: Umfangreich ausgestattete Werkstatt zur kostenlosen Nutzung. Außerdem jederzeit perfekter Service und persönlicher Kontakt. Jederzeit wieder!
Katja Marcus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Urlaub bei Freunden
Dies wird eine Hommage, denn wir kommen jedes Jahr liebend gerne wieder in dieses modern geführte Aktivhotel, perfekt für Wanderer, Surfer, Mountainbiker, Rennradfahrer und „andere Biker ?“. Die Anlage des Hotels liegt oberhalb von Torbole (5 min. Gehweg) mitten in einem Olivenhain zwischen den Bergen. Im Garten ist viel Platz für Liegen, zum Tischtennis spielen, Trampolin springen oder Yoga ??‍♀️ und morgens kann man Arturos wunderbares Frühstück draußen auf der Terrasse am Pool einnehmen. Für jeden ist etwas…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Allroundhotel mit erstklassigem Service!!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in Torbole. Durch seine perfekte Ausgangslage ca 200m vom zentralen Trubel, Bars etc in den Hügeln von Torbole gelegen kommen hier sowohl Aktivurlauber z.B. Biker, Wanderer als auch Ruhesuchende voll auf ihre Kosten. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, es hat u.a. eine kleine Bar, einen schönen Frühstücksraum mit Zugang zum Garten, einen Raum zur Aufbewahrung von Gepäck, einen tollen Wäscheservice und sogar eine Waschstation für MTBs. Der Garten ist sehr gepflegt mit…
Erni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum-sorglos-Paket
Jedes Mal wenn ich zu Besuch bin fühle ich mich von Anfang an wohl, Gastfreundschaft, Service, Ambiente, Ausstattung es passt einfach alles