Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Eike(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Exzellentes Hotel in toller Lage mit Spitzen-Personal. Ein Urlaub für die Seele.
Das Hotel ist exzellent. Das Personal ist freundlich, die Lage exklusiv, die Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Ausstattung im Hotel ist sehr gut - der Pool, die Sauna und vieles mehr runden das Hotel ab. Das Essen ist großartig. Eins der besten Hotels, in dem ich je war.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhe + Erholung + Sport + Genuss =AktivHotel
Wenn man Wert auf Erholung, Ruhe - aber auch auf Aktivitäten, Sport und gutem Essen Wert legt, ist man im AktivHotel Santa Lucia genau richtig.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ideales Hotel für Familien mit tollen Sportmöglichkeiten
Hammer Location! Sehr nettes Team die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Super beheizter Pool und kinderfreundlich !

Suse(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel für Sport und Entspannung und tollem Service
Super schönes und absolut ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel, das absolut Up to Date ist, sei es beim Frühstück, beim Sport oder bei der Ausstattung. Und in nur wenigen Minuten ist man zu Fuß am Ufer des Gardasees!
Liz(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und ausgezeichnete Sportmöglichkeiten
Das Aktivhotel Santa Lucia in Torbole ist ein sehr ansprechendes, ruhiges Hotel, wunderbar gelegen in der Natur, abseits vom belebten See, der aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist! Unsere wunderschöne Panorama Suite war absolut sauber, ruhig und wir hatten auf unserer privaten Dachterrasse einen herrlichen Blick auf den See und die Berge!
Gegenleistung erhalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einzigartiges Hotel mit super Service und entspannenden Angeboten
Bestes Hotel am Lago. Gerade als Sportler bleibt hier kein Wunsch offen. Schöne Zimmer, super nettes Personal, zwei tolle Pools, eine mega schöne Sauna und das beste Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Aktiv Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr sympathisches Personal, bei einem Hotel, bei dem man nichts vermisst. Sehr leckers und ausgewogenes Frühstück!!! Top Qualität bei Matratzen, selbst bei dem Schlafsofa.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein
Sehr schönes modernes und Familien freundliches Hotel. Es ist für jeden was dabei, ob Biken, wandern oder schwimmen usw.
PATRICK (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Alles was man sich für einen aktiven urlaub wünscht. Ich werde wieder kommen
Alles was man sich für einen aktiven Urlaub wünscht ! Das Personal die Qualität der Speisen die Lage, Sauberkeit, modern. Es fällt mir nicht einen Punkt ein den ich kritisieren könnte. Weiter so !!!!
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt im Hotel Santa Lucia am Gardasee
Unser Aufenthalt im Hotel Santa Lucia am Gardasee war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich gute Frühstück: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten, liebevoll präsentiert und mit viel Sinn für Qualität zusammengestellt – der perfekte Start in jeden Tag. Die Zimmer sind ein echtes Highlight: sehr stilvoll, modern und gleichzeitig unglaublich durchdacht eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf…