Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Christian e (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktivurlaub geht nicht besser!
Wunderschönes Sporthotel mit allem was man sich wünschen kann, Team vor Ort und Ausstattung zum zuhause fühlen! Ganz bald wieder!!!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktivhotel-Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist bestens geeignet für aktive Urlauber. Ankommen und wohlfühlen beschreibt das Hotel am Besten. Einfach nur mega!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in Top Lage mit tollem Konzept. 👍👍👍
Das Hotel ist das beste am Platz. Lage Top. Pools und Aussenbereich sehr gepflegt. In Sachen Fitness bleiben keine wünsche offen. Personal ist super freundlich ,immer hilfsbereit, Organisatorisch perfekt. Zimmer sind wirklich top ausgestattet.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von vorne bis hinten alles super!
Super nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, absolut perfektes Frühstück! Alles absolut sauber und gepflegt!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich möchte gerne nächtstes Jahr wieder buchen
Sehr freundliches Personal, super Frühstück. super Zimmer, Sauna und Fitness Bereich schön gestaltet. Mein Urlaub war, jeden Tag nordic Walking, schwimmen, den Gardasee geniessen. Gleitschirmfliegen am Monte Baldo
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller aktiver Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr höflich und sehr aufmerksam. Das Frühstück ist auch sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel am nördlichen Gardasee
Das Hotel überzeugt mit ruhiger Lage, erstklassigem Service und freundlichem Personal – ideal zum Entspannen und Auftanken. Besonders für Sportbegeisterte und Mountainbiker bietet es perfekte Bedingungen und zahlreiche Tourmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ankommen. Wohlfühlen. Geniessen. Wiederkommen.
Das Hotel buchte ich anlässlich eines Radsportevents. Der Empfang durch Christine war herzlich, authentisch und zuvorkommend. Ein Ankommen, das Freude macht. Für (Rad)Sportler bietet das Haus alles, was das Herz begehrt und für Genießer ist es ebenso ein ideales Hotel.
Gegenleistung erhalten
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstück, das wirklich keine Wünsche offenließ. Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zudem überzeugt das Hotel durch seine zentrale Lage, die trotzdem ruhig ist.“
Michele(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genuss, Entspannung und Aktivität : TOP
Wir waren jetzt zum 3. Mal im SantaLucia und sind jedesmal mehr begeistert! Familiär geführt, sehr sympathisch, sehr gepflegt…. einfach super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!