Aneta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Perfekter Pool und Sportmöglichkeiten für aktive Reisende

Wenn du Sportler bist, kann ich dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Du wirst auf jeden Fall zufrieden sein. Sehr schöne Umgebung, in der Nähe des Gardasees.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das war eines der besten Hotelpools, die ich je erlebt habe – voll dimensioniert und ideal zum Schwimmen. Auch die Wassertemperatur war perfekt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel bietet eine vollständige Sportausstattung – es gibt sogar isotonische Getränke. Das Frühstück ist ideal für Sportler, mit einer großen Auswahl an Mahlzeiten. Außerdem gibt es einen Fahrradservice, was ein großer Pluspunkt ist.

Vorname:Aneta

Ciao Aneta, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Pool, die Sportausstattung und unser Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Schön, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie als Sportler suchen. Auch die Umgebung rund um den Gardasee trägt natürlich zu einem besonderen Aufenthalt bei. Wir hoffen, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu können. Ab Mitte Februar 2026 sind wir wieder geöffnet. Und, wer früh bucht, spart. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage