Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub im Aktiv Hotel in Torbole am
Wir haben eine fantastische Woche im Aktiv Hotel in Torbole verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Lage ist ruhig und perfekt für alle, die den Gardasee genießen möchten. In nur fünf Gehminuten ist man direkt am See – einfach ideal für Spaziergänge oder einen Bummel durch die Shops. Parkplätze sind vorhanden, und das Highlight für uns waren die gesicherten Garagen für die Bikes, die uns als Radfahrer sehr gefallen haben. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von Christine herzlich empfangen.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Nachdem wir 4 Jahre pausieren mussten, durften wir dieses Jahr zum 11. mal in diesem tollen Hotel unseren Urlaub genießen. Es war wieder traumhaft.
GerhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist für uns zur 2. Heimat geworden. Der empfang ist herzlich. Das Essen hervorragend. Die Zimmer top. Bar, Weinlaube, Sauna, Pool, Bikegarage, Bikewaschanlage….. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!

Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel am Gardasee
Modernes, sportliches Hotel mit erstklassigem Service und schicken Zimmern. Hier ist der Gast König. Hervorragende Gastronomie zu fahren Preisen Freundliches Personal. Hunde sind herzlich willkommen und nicht nur geduldet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Sporthotel in perfekter Lage
Nettes kleines Hotel mit allem was das Sportlerherz begehrt, hier hat man offensichtlich mitgedacht! Bike-Werkstatt und Bike-Wash sind auch vorhanden. Ruhige Lage und trotzdem nicht weit bis zum See. Für uns perfekt 👌
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Oase für Sport & Genuss mit herzlichstem Personal.
Das Aktivhotel Santa Lucia begeistert durch Lage und Stil und Stimmung. Inmitten von Olivenbäumen bietet es Sportfans alles, was das Herz begehrt – und Torbole liegt nur einen Spaziergang entfernt.
Markus und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder eine super Woche am Gardasee!
Das AktivHotel liegt am Rande von Torbole, d.h. zentral genug um in wenigen Minuten zu Fuß ins Dorf zu kommen, aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind super schön und modern gestaltet, vor allem die Superior Zimmer mit Balkon Richtung Garten sind zu empfehlen. Der Garten mit seinen zwei Pools läd zum entspannten chillen ein, sportliche Schwimmer kommen im 25m Pool voll auf ihre Kosten. Wir waren schon mehrfach hier und kommen definitiv wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Lieblingshotel für jedes Jahr
Im Santalucia passt einfach alles: ein supernettes Team, tolle Zimmer mit durchdachter, schöner Ausstattung und alles was das Herz begehrt für Wanderer, Mountainbiker , Rennradfahrer etc., inklusive hervorragendem Frühstück und Pool! Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue auf meinen Besuch im Santalucia.Wir waren schon 13mal dort
Anna Theres(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartiges Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Durch das herzliche und engagierte Personal fühlten wir uns direkt wohl. Auch die Themenabende sowie das köstliche Frühstück trugen dazu bei, dass wir eine tolle Woche im Aktivhotel Santa Lucia verbrachten.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aktivhotel in toller Lage, mit vielseitigem Angebo
Netter Service, tolle Lage nah am Zentrum von Torbole, schöner Garten mit Pool, viele Wandermöglichkeiten. Schöne moderne Zimmer! Super Service an der Rezeption und in der Gastro!