Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Olli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut zufrieden - Wir kommen wieder!!
Auf Grund von Bewertungen des Hotels mit hohen Erwartungen angereist, diese wurden bei Weitem übertroffen. Alles war exzellent und wir werden wiederkommen!!
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein absolutes Lieblingshotel !!
Aktivhotel mit vielen Möglichkeiten sich zu betätigen, aber auch zu entspannen und ideal für Radsportbegeisterte. Perfektes Umfeld, Bedingungen und sehr freundliche, individuelle Betreuung.
Aktivurlauber(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aktivhotel mit schönem Flair und rundum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine schöne Lage inmitten eines Olivenparks oberhalb des Dorfkerms. Sehr hilfsbereiter Service, Wellness und Schwimmen und tolles Frühstück.

Manfred(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
(k)ein Geheimtipp
Nicht nur füt aktive Urlauber eine Perle, das Personal empfängt einen sehr familiär und es bleiben keine Wünsche offen. Unbedingt einen Themenabend vor Ort genießen. Wir kommen wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder großartig
Tolle Lage: ruhig und dennoch nah am Zentrum und nicht weit zum See. Der Service ist top, aufmerksam und immer herzlich. Der Garten mit viel Platz und großem Pool außergewöhnlich.
Marcin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnete Wahl für aktive Reisende
Wenn du Sportler bist und überlegst, welches Hotel im Norden Italiens du wählen solltest, zögere nicht – wähle das Aktivhotel Santalucia. Meine beste Wahl dieses Urlaubs.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden. Jeder Zeit wieder.
Wirklich top. Das Hotel ist wunderschön, sauber und in einer super Lage. Tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolles Ziel am nördlichen Gardasee
Großartiges Hotel für einen aktiven Urlaub. Tolle Lage mit Blick auf die umgebenden Berge. Sehr liebe Menschen. Ausgesprochen gutes Frühstück.
Max(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Ausflugsziel für Bewegungsbegeisterte
Modern, aber sehr Gemütliches Ambiente. Tob Service und hervorragende Rahmenbedingungen für Sporturlaube, aber auch Entspannungsreisen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für aktive Urlauber
Neben dem beheizten 25m Pool ist eine perfekt ausgestattete Fahrradwerkstatt, ein Fitnessstudio und eine Sauna vorhanden. Das Hotel hat Routenvorschläge für Rennradfahrer, Mountainbiker, Läufer und Wanderer sowohl in gedruckter als auch in elektronischer Form.