Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel!
Ein super Hotel mit allem was man braucht um sich 100% wohlzufühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und machen den Aufenthalt perfekt!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Hotel
Super Hotel für Aktive. Hochwertige Ausstattung der Zimmer, super nettes Service Team und Eigentümer, alles geboten, was der aktive Urlauber benötigt. Ideal für Mountainbiker/Rennradfahrer.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Alles perfekt!!super lage, super Ausstattung, sehr nettes Personal zu Fuss zum See, tolle Bedingungen für Schwimmer und Radfahrer

Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Biken Torbole 2024
Tolle Lage. Super Ausstattung (Pool, Sauna, Appartement, Bike-Garage etc.). Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Super nettes und hilfsbereites Personal...
Heri (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir haben unsren Urlaub im AktivHotel SantaLucia sehr genossen. Vielen Dank für die familiäre und sehr, sehr freundliche Atmosphäre. Ihr seid super !!! Liebe Grüße an das ganze Team !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
- ankommen - loslassen -wohlfühlen -
Das Aktivhotel ist wahrhaft das bestgelegenste und für mich das tollste Hotel am Gardasee in Torbole. Angefangen vom Personal bis hin zu den Zimmern und der speziellen Ausstattung des Hotels für sportbegeisterte Urlauber - alles unbeschreiblich und nur "Top" :)
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines mit Herz geführtes Hotel, das man gerne empfehlen kann
Unbedingt empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in klasse Lage
Super durchdachtes Hotel das wirklich keine Wünsche offen lässt. Zentrale Lage aber trotzdem in ruhiger Lage oberhalb von Torbole.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönstes Hotel im Norden des Gardasees
Das schönste Hotel am Gardasee ! 😊. Wir kommen schon seit vielen Jahren. Immer wieder ein Erlebnis. Super freundlicher Service und so viele Möglichkeiten für aktiven Urlaub (Bike, Klettern, Surfen, Wandern, Chillen 😎)
Clemens(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit Herz
Hotel mit Herz! Das Hotel ist einfach wunderbar. Angefangen vom lieben Empfang an der Rezeption über das tolle Frühstücksbuffet bis hin zu all den Komforts (beheizter Pool, Sauna, tolle Zimmer,...). Besonders geschätzt haben wir auch die Empfehlungen und die Tipps für Wanderungen und Bike-Touren vom Personal. Christine an der Rezeption versucht alles möglich zu machen - bemerkenswerter Einsatz! Das Hotel Santa Lucia ist ein Traum. Vielen Dank! Wir kommen wieder!