Hotel mit Herz! Das Hotel ist einfach wunderbar. Angefangen vom lieben Empfang an der Rezeption über das tolle Frühstücksbuffet bis hin zu all den Komforts (beheizter Pool, Sauna, tolle Zimmer,...). Besonders geschätzt haben wir auch die Empfehlungen und die Tipps für Wanderungen und Bike-Touren vom Personal. Christine an der Rezeption versucht alles möglich zu machen - bemerkenswerter Einsatz! Das Hotel Santa Lucia ist ein Traum. Vielen Dank! Wir kommen wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Für Jeden etwas dabei. Frische Früchte, Müslis, eine gute Auswahl an Brot, Eier, sogar frisch Gekochtes, wie verschiedene Gemüse, und Kuchen ect. Zum Abendessen bekamen wir beste Empfehlungen im fussläufig erreichbaren Ort Torbole. Vielen Dank für die guten Empfehlungen und die unkomplizierte Reservierung von Christine.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, besonders erwähnen möchten wir Christine, die alles versucht und machbar macht und sehr bemüht ist. Auch Angelo im Service beim Frühstück war sehr freundlich und kompetent. Er hat uns eine wunderschöne Wanderung empfehlen können.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool war ideal zum schwimmen, auch bei Regenwetter.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Massagen
Die Sauna mit den wechselnden Lichtspiel war schön. Es war bei Regenwetter auch möglich die Sauna früher zu besuchen, ausserhalb der üblichen Zeiten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Am meisten haben wir es genossen, eine Radtour mit einem Guide zu machen. Dadurch konnten wir einfach nur fahren und genießen ohne eine Karte lesen zu müssen und die Route selber zu finden. Danke Christine, dass du das möglich gemacht hast, dass wir mit dem bereits ausgebuchten Guide mitfahren haben können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |