Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer einmal dort war, möchte wieder hin.
Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage am Rande von Torbole, sein überaus freundliches Personal und die tantastischen Möglichkeiten für Radfahrer, Wanderer und Schwimmer.
Claudia(61-65)Deutschland
Sehr schöne Zeit gehabt
Sehr ruhig und ganz nette Angestellte. Alle sehr hilfsbereit und alles tipptopp sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Gegenleistung erhalten
Ma(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit top Ausstattung
Super Hotel für Radsport. Umfangreich ausgestattet mit Sportpool. Klasse Lage. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück

Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach superschön und absolut weiterzuempfehlen!
Wir kommen schon viele Jahre ins AktivHotel, jedesmal war es ein superschönes Erlebnis und ein sehr erholsamer Urlaub! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Santa Lucia ist top, jedoch ohne Wettergarantie ;-
Einfach mal schnell an den Gardasee, wo die Sonne öfter scheint und die Temperaturen angenehm warm sind. Für uns als verliebte Gardasee-Kenner ist die Mitnahme unserer Bikes ein Muss. Seit ein paar Jahren ist das Santa Lucia unser Lieblingshotel – der ideale Ausgangspunkt für viele unserer Bike- und Wandertouren. Auch wenn das Wetter diesmal nicht mitgespielt hat, war die Woche im Hotel dennoch entspannend und sportlich. Ein ganz herzliches Dankeschön an das Personal, das äußerst aufmerksam und sehr freundlich…
Conny(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Sport-Familenurlaub-wir kommen wieder! !😄
Tolles Hotel, nettes Team die versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Lage ist wundervoll, etwas abgelegen vom Trubel des Ortes.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub!
Moderne Ausstattung, freundliches Personal, top Lage und ausgezeichnete Küche. Für unseren Aufenthalt (Radurlaub) die perfekte Wahl!
Sebastian (31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Familiäres, charmantes Hotel ideal um aktiv zu sein und um zu entspannen. Das Hotel befindet sich in toller Lage zum Gardasee.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Großartiges Hotel, wundervoller Pool
Sehr gepflegtes stylisches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten - vor allem für Biker. Wir hatten einen wunderbaren Segel- und Mountainbike Urlaub mit Wellness in der Sauna und im Pool am Abend.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein TOP Urlaub
Super Location , schöne Lage , Top gepflegt , 25 Meter Pool hat auch nicht jedes Hotel, ruhige Zimmer, coole Mitarbeiter