Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 626)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder eine Freude im Aktivhotel zu sein
Als Wiederholungstäter komme ich jedes Jahr mindestens einmal ins Aktivhotel. In jedem Jahr legt das Team noch ne Schippe drauf. Es ist eine Freude zu sehen, mit welchem Herzblut und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Ich bin bei der Abreise jedes mal wehmütig. Aber: Ich komme wieder :-)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist sehr gepflegt und hat alles, was man für einen aktiven Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhe + Erholung + Sport + Genuss =AktivHotel
Wenn man Wert auf Erholung, Ruhe - aber auch auf Aktivitäten, Sport und gutem Essen Wert legt, ist man im AktivHotel Santa Lucia genau richtig.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Lieblingshotel am Gardasee
Das beste Hotel am Gardasee – für uns längst eine 2. Heimat! Traumhafte Atmosphäre, herzlicher Service und das beste Team überhaupt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Mischung aus Sportmöglichkeiten und hervorragendem Essen.
Von Fahrradtouren über Wanderungen und Schwimmen bis hin zum Windsurfen – dieses Hotel ist einfach perfekt für aktive Urlauber. Die Auswahl an Speisen ist hervorragend und bietet auch für Gäste mit Unverträglichkeiten viele leckere Optionen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Einfach top!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika (51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel für einen Sporturlaub
Das Hotel war perfekt als Ausgangspunkt für Radtouren. Den geheizten 25m Pool haben wir sehr genossen, ebenso die ruhige Lage und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder einmal!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein einladender Ort, an den man gerne zurückkehrt
Kaum angekommen, ist es auch schon wieder Zeit zu gehen und genau das zeigt, wie besonders dieser Ort ist. Hier fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern vom ersten Moment an willkommen und aufgehoben. Die Herzlichkeit, die Atmosphäre und der persönliche Umgang machen den Unterschied. Für uns als Team ist es weit mehr als ein Hotel, es ist ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ideales Hotel für Familien mit tollen Sportmöglichkeiten
Hammer Location! Sehr nettes Team die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Super beheizter Pool und kinderfreundlich !
Bert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbares Hotel in einer traumhaften Umgebung
Wunderschön gelegen, mit 2 beheizten Pools (der eine sogar mit 50-Meter-Bahn), erstklassiger Service und super nettes Personal
Suse(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel für Sport und Entspannung und tollem Service
Super schönes und absolut ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel, das absolut Up to Date ist, sei es beim Frühstück, beim Sport oder bei der Ausstattung. Und in nur wenigen Minuten ist man zu Fuß am Ufer des Gardasees!