Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Tommy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service in einem stilvollen Hotel
**Fantastisches Hotel in großartiger Lage** Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach unvergesslich. Die Location ist hervorragend, zentral gelegen und dennoch ruhig – perfekt, um die Umgebung zu erkunden und sich gleichzeitig zu entspannen. Das Hotel selbst ist ein wahres Juwel, mit stilvollem Design und erstklassiger Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist das Team: äußerst zuvorkommend, freundlich und immer bereit, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der außergewöhnliche Service hat unseren…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt wie immer, Urlaub Pur
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage Schöne und große Poolanlage perfektes Frühstücksbüffet Personal super freundlich Ideal für Biker und Familien
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles was ein Aktivhotel haben muss
Klein aber fein. Alle sehr nett, top Service in allen Bereichen. Ruhig Lage und trotzdem zentral. Super Frühstück und coole Bar .

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aktiv Urlaub
Wir hatte einen wundervollen Aufenthalt im Aktivhotel SantaLucia! Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Lage des Hotels war ideal, sodass alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar waren. Insgesamt ein fantastisches Erlebnis – wir komme gerne wieder!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Wohlfühloase!
Wir waren im Oktober 2024 zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Triathlon Camp perfekt!!!
einfach nur richtig MEGA ein rundum tolles sorglos Paket in bester Lage, feiner Ausstattung, sehr freundlichem Service
Gini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres, hundefreundliches Hotel
Familiäres, hundefreundliches Hotel mit toller, zentraler, aber doch ruhiger Lage. Perfekte Möglichkeiten für sportlich ambitionierte Menschen
Wonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Was sollen wir groß sagen? Einfach unser Lieblingshotel in Torbole! Herzlicher Empfang, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Für uns ist es wie heimkommen.
Robert (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besser geht’s nicht!!!
Wunderschönes Hotel, tolle ruhige Lage, sauber, perfektes Frühstücksbüffet, Personal super freundlich, nahe zum Zentrum,
Esther Frey(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, nettes Personal, Frühstück top
Für Sportler top, freuen uns immer wieder uns im Santa Luzia verwöhnen zu lassen. Gute Ausgangslage zum Biken und wandern, Zentrumsnah Schätzen vorallem die ruhige Lage in dem pulsierenden Torbole.