Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Bentornati a casa - Willkommen zuhause!
Das AktivHotel Santa Lucia ist das wirklich am bestgelegenste Hotel in Torbole. Umgeben von Olivenhainen und Felsen liegt es ruhig - und doch nur wenige Minuten vom See entfernt. Dem Hotelpersonal merkt man förmlich die Passion für ihren Beruf an und man fühlt sich von der ersten Minute an - einfach nur gut aufgehoben, super betreut und befreit von sämtlichen Sorgen. Das Aktivhotel ist für mich zu einem zweiten Zuhause geworden. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Selbst bei…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top gepflegtes Hotel, für einen tollen Urlaub!
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt, welche nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen ist. Wir waren in einem großen Appartment, sodass die Kids in einem separaten Zimmer mit richtigen Betten schlafen konnten. Der Gartenbereich lädt nach einem aktiven Tag zum entspannen ein. Wer möchte bekommt tolle Tipps für Unternehmungen. Geeignet für Aktiv- und Entspannungsurlaub. Hunde sind erlaubt und herzlich willkommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolles Hotel, jederzeit gern wieder
tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guten Tipps für Wandern, Biken, Essen gehen; MT-Bikern fehlt es hier an nix; hat alle Erwartungen übertroffen

Luise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt
Sehr freundliches und offenes Personal. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und lecker (besonders die Schoko Törtchen) :)
Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein,fein……wunderbar!
Das schöne, kleine Sporthotel liegt in einer ruhigen Gegend von Torbole, aber nur 5 Minuten vom Zentrum und vom Gardasee entfernt.Es bietet alles was das Herz begehrt, egal ob man zum Entspannen oder aktiv sein, als Paar oder Familie anreist.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel
Gemütliches Sporthotel mit super Frühstücksbuffet, sehr netten MitarbeiterInnen in idyllischer und ruhiger Lage von Torbole.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aktivhotel für aktive Erholung
Ein Top Hotel in sehr ruhiger Lage, mit sehr netten Menschen und einem sehr guten Service; Ruhige Athmosphäre, Pool und Sauna sind sehr gut; Fahrradwerkstatt und Abstellräume perfekt, Parkplätze perfekt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Seit über 10 Jahren mein absolutes Lieblingshotel
Das Hotel ist für Sportler, Ruche suchende und Menschen, die ein tolles Ambiente suchen, ideal. Ich bin seit über 10 Jahren Gast und vom ersten Aufenthalt bis heute fühle ich wie nach Hause kommen. In einem Wort, das Hotel ist: MEGA !
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Wir haben einmal wieder wundervolle Tage im Aktivhotel SantaMaria verbracht. Die Freundlichkeit ist einfach überwältigend und es fehlt einem an nichts. Lediglich wäre es schön, wenn man für die Fahrräder etwas mehr Platz hätte. Da viele Gäste mit Fahrrädern angereist sind, war es schon sehr eng und bei einem teuren Rad ist es ärgerlich, Kratzer zu bekommen. Da wäre ein zweiter Fahrradraum wünschenswert. Im Mai haben wir ähnliches erlebt.