Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Antonia Schwelle (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschöne Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung und ist selbst wunderschön hergerichtet worden. Außerdem ist alles per zu Fuß zu erreichen. Der Gardasee liegt 5 min. entfernt und die Stadt ebenso. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war eins von den besten die ich selbst schon gesehen habe. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens, jederzeit weitern zu empfehlen.
Super Lage, Personal hilfsbereit, freundlich professionell. Frühstück auch für Sportler äusserst vielfältig, Pool mit Liegewiese und Service sehr schön.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Ferien am Gardasee
Perfekt für Bikeferien. Super ausgestattet (Bikekeller, Werkstatt usw.). Schöner Pool. Ruhige Lage und ein riesiges Frühstücksbuffet.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Aktiv Urlaub mit maximalem Erholungsfaktor, mega
Super gelegen in Ruhiger Umgebung und in 5min zu Fuß am Gardasee, perfekt. Dazu die maximale Möglichkeit der Erholung aber auch den Urlaub aktiv zu gestalten. Für sportlichen Aktivitäten steht alles zur Verfügung. Wer einen aktiven Erholungsurlaub plant, sollte ihn hier verbringen. Super nettes Personal und ein mega Frühstück lässt einem perfekt in den Tag starten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer alles Super
Tolles Hotel für Aktiv Urlaub am Gardasee, mit Pool, mit Modernen Zimmer und einer guten Bar. Mit super Service und guten Mitarbeitern *innen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Es war genau das Richtige für unsere Reise mit Baby. Wir konnten im Garten entspannen, lecker essen und trinken und hatten eine schöne Zeit - auch bei durchwachsenem Wetter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super ruhiges Sporthotel
Sehr ruhig gelegen! Mega Frühstück, alles da was der Sportler im Urlaub erwartet. E-Fahrzeuge können direkt am Hotel geladen werden, zu sehr fairen Preisen!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100%ig zufrieden
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind ein Traum, ich schlafe, außer zu Hause, nirgendwo besser. Das Essen und der Service im Restaurant ist perfekt. Der Wohlfühlfaktor ist sehr, sehr hoch. Wir kommen immer wieder gerne
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimales Triathlon-Hotel
Perfektes Triathlon-Hotel durch 25m-Pool, gute Lauf- und Radstrecken und einen sehr hochwertigen Fitnessraum. Es gibt ein super Frühstück, täglichen kostenlosen Wäscheservice, Rad-Waschmaschine und-Garage. Es ist superleise für den Gardasee und man kann im 5min-Umkreis sehr gut essen oder an den Strand gehen
Christine (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Sporturlaub
Sauber und ruhig. Perfekt für sportliche Aktivitäten. Der Fitnessraum hat leider erst ab 8 Uhr geöffnet was etwas schade ist. Ansonsten war für uns das Hotel perfekt. Der Pool sauber und nie überfüllt gewesen.