Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlort am Gardasee
Schönes Sporthotel in ruhiger Lage. Beim Frühstück, an der Bar und der Bike Garage inkl. Tools bleiben keine Wünsche offen. :)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht nur für Sportler sehr empfehlenswert
Gute Lage, prima Frühstück, schöner 25m Pool, Fahrradwaschanlage, Sauna, sehr freundliches und hilfsbereites Personal;
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Sporthotel
Das Hotel wirbt mit dem Angebot für diverse Trainingsmöglichkeiten, speziell auch Triathlon-Training. Dafür ist es sehr gut ausgestattet.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder
Kein großer Urlaubsbunker, gepflegte Anlage im modernen Ambiente. Durch die Lage herscht eine gewisse Privatsphäre.
JaJo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolles kleines Hotel mit familiärem Charme. Die ruhige Lage etwas oberhalb vom Ort sorgt für Entspannung. Restaurants und der See sind trotzdem gut zu Fuß erreichbar.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Als Gast ein König sein? Hier kannst du es sein.
Als Radlerin war ich schon total von den Socken, als ich die Radlwaschmaschine gesehen habe. Außerdem habe ich mir Anfang März die Biosauna und den warmen Außenpool verdient. Wenn ich vom Frühstücksbuffet berichte, werden alle neidisch. Wenn Gardasee, dann nur hier einchecken!
Susanne(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen und Wiederkommen
Als Ausgangspunkt zum Radfahren liegt das Hotel ideal, vom Parkplatz über Unterbringung bis zum Service ist alles super
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie im Paradies...
Durch die familiäre Struktur fühlt man sich sofort heimisch. Das Hotel liegt optimal und bietet allen erdenklichen Komfort.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung und Freundlichkeit pur!
Super Hotel (ruhige Lage, sportliche Aktivitäten, saubere und schöne Zimmer, Freundlichkeit steht an erster Stelle)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
So viel schöner als gedacht und bisher erlebt
Sportliches, gehobenes und sehr familiäres Hotel. Perfekte Lage. Super Personal und kulinarisch -> einfach alles Top