Das AktivHotel Santa Lucia ist das wirklich am bestgelegenste Hotel in Torbole. Umgeben von Olivenhainen und Felsen liegt es ruhig - und doch nur wenige Minuten vom See entfernt. Dem Hotelpersonal merkt man förmlich die Passion für ihren Beruf an und man fühlt sich von der ersten Minute an - einfach nur gut aufgehoben, super betreut und befreit von sämtlichen Sorgen. Das Aktivhotel ist für mich zu einem zweiten Zuhause geworden. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Selbst bei den Home-Made-Kuchen werden Veganer oder Menschen mit Laktoseunverträglichkeiten bedacht. Zudem werden viele Produkte aus der Region angeboten, so dass man beim Frühstück schon die Trentiner Spezialitäten kennenlernen kann. Die Zimmer sind blitzeblank sauber - ausreichend groß und bieten jede Menge Stauraum. Ich komme immer wieder gerne ins Aktivhotel, weil das Personal einfach nur "herzig" ist, Wünsche von den Lippen abliest und ich mich dort immer vom Alltagsstress und - sorgen befreien kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war wie immer tutto perfetto :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion |
Buongiorno Marion, danke für diese wundervolle einzigartige Bewertung. Es macht uns überglücklich. Die Passion von uns allen spiegelt sich in ihrem Engagement wider, jedes Detail sorgfältig zu pflegen und zu präsentieren. Für sie ist unser Unternehmen nicht nur ein Arbeitsplatz, sondern wie für unsere Gäste ein zweites Zuhause, in dem sie ihre Leidenschaft zum Ausdruck bringen können. Diese Hingabe und Verbundenheit zum Hotel schaffen eine besondere Atmosphäre, die sich in der Qualität und dem Stolz auf das Hotel widerspiegelt. Wir freuen uns schon auf das herzliche Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140