Das Hotel liegt super schön vor einer Felswand, sehr ruhig und doch zentral, zu Fuß sind es ca. 5min. bis in den Ort. Wir waren mit E-MTB's dort, es gibt mehrere Bike-Abstellräume, eine top ausgestattete Fahrrad-Werkstatt und eine tolle Fahrradwaschanlage.
sehr gute Ausstatttung: Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Kühlschrank und ein großer Fernseher vorhanden; schön eingerichtet, sehr sauber, super bequeme Betten und einen schönen Balkon mit 2 Stühlen/Liegen.
1 x pro Woche wurde ein Barbecue und eine Pizzaparty angeboten. Beim Barbecue gab es auch lokale Gerichte zum testen; in einer sehr schönen Atmosphäre bei gutem Wein. An der Bar gab es eine vielfältige Getränkeauswahl mit liebevollen Leckereien. Ansonsten gibt es in Torbole jede Menge Restaurants, zu Fuß waren es nur wenige Minuten.
immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit
sehr schöne und ruhige Lage, viele MTB-Strecken und Wanderrouten können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Es ist ein Wellnesspool und ein 25m Sportbecken vorhanden. Beide waren geheizt und schön angelegt. Außerdem gibt einen kleinen Fitnessraum mit modernen Geräten und einen Sauna/Wellnessbereich. Es gibt Karten für MTB-Strecken, sowie hoteleigene Strecken. Alle als gpx downloadbar. Natürlich auch für Wanderungen und Läufe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser wöchentliches Barbecue und die Pizzaparty gefallen haben, besonders mit den lokalen Gerichten und dem guten Wein in schöner Atmosphäre. Wir freuen uns, dass auch die Getränkeauswahl an der Bar sowie die leckeren Kleinigkeiten zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Vielfalt an Sportmöglichkeiten – von unserem Wellnesspool über das Sportbecken bis hin zum Fitnessraum und den Wellnessbereich – gefallen hat. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die MTB-Strecken und Wanderkarten für Ihre Aktivitäten nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre tolle Empfehlung! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it