Max (31-35)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Aufenthalt

Super Hotel für einen aktiven Urlaub. Ideal für alle möglichen Sportarten egal ob Rennrad, Mountainbike, Wandern oder Schwimmen. Das Frühstück hat eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann einen Aufenthalt hier nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Max

Buongiorno Max, "Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihren aktiven Urlaub der ideale Ort war und Sie die Vielfalt an Sportmöglichkeiten genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Frühstück und einen freundlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass beides Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele spannende Abenteuer!" Denken Sie daran früh zu buchen. Ab dem 20/02/2025 ist das Hotel wieder für unsere Gäste geöffnet. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage