Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sie wollen 100% Urlaub? Hier sind sie richtig!!!
Sie wollen 100% Urlaub? Dann ab ins Aktivhotel Santa Lucia. Für mich das beste Hotel in Torbole und Umgebung. Ich sage nur Lage, Lage, Lage. Einfach traumhaft. Das Hotel ist einfach schön. Man fühlt sich wohl, wird verwöhnt und kann die Seele einfach mal baumeln lassen. Die Zimmer sind super schön, das Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Essen 1A. Der Service klasse. Für Sportler gibt ein das Wäschenetz. Man füllt das Netz abends mit seiner Sportwäsche, gibt sie ab und am nächsten…
A(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühladresse mit erstklassigem Service und Frühstück
Super Sporthotel. Angefangen bei dem Zimmer, über Mitarbeiter und Frühstück, es hat alles wie immer gepasst. Eine absolute Wohlfühladresse!
Helmut (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern ins Santa Lucia Torbole
Aktivhotel das einfach alles bietet was man braucht. Ruhig gelegen, toller Service, Pools Snacks etc. Vorallem ist unsere Hündin immer willkommen. TOP!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was für ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel für einen äußerst schönen Urlaub. Für Aktive sowie für Ruhesuchende gleichermaßen das beste Hotel auf hohem Niveau in allen Belangen. Da muss man einfach wiederkommen!
Marlies (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön und erholsam!
Einfach ein tolles Hotel mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern! Die Lage ist Klasse, die Zimmer schön und das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Danny (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt Hotel am Gardasee für alle Belange.
Tolles Hotel im Norden des Gardasees. Sehr schöner Gesamteindruck, hübsche Gartenanlage. Ativhotel Santalucia = Dolce Vita
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel am Gardasee
Das Aktivhotel war einfach perfekt! Super Lage – ideal für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge in die Umgebung. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Zimmer modern, sauber und gemütlich. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für Aktivurlaub & Erholung
Perfektes und persönliches Hotel für alle, die sich eine Kombination aus Aktivurlaub und Erholung in einer traumhaften Umgebung wünschen. Auf unserer Suche nach einem Ort für ein familienfreundliches Trainingslager haben wir dieses wunderbare AktivHotel entdeckt und lieben gelent. Für mich bietet das Hotel und die Umgebung eine ideale Möglichkeit gezielt für dennächsten Ironman zu trainieren. Gleichzeitig fühlt sich hier auch meine Familie einfach nur wohl und nie nicht fehl am Platz, wie es in den großen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Sporthotel am Lago
Super nettes Personal, toller Ausblick, perfektes Frühstück…man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Gerade für sportliche Leute bleiben keine Wünsche offen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Frühstücksbüfett mit allem Drum und Dran :)
Hier passt alles: tolle freundliche Menschen, die hier arbeiten. Ein großartiges Frühststücksbüfett mit kalten und warmen Speisen. Gemüse, Eiern, Salaten, selbstgebackenen Kuchen. Es fehlt an nichts. Und auch die Lage ist wunderbar für alle Aktivurlauber:innen am Gardasee. Dieses Mal hatten wir einen Freund aus Wien dabei, der war auch gleich von der Anlage begeistert. So schön!