Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unbedingte Empfehlung Santa Lucia
Das Hotel ist ein kleines, familiär geführtes Haus am Ortsrand von Torbole mit einem herrlichen Außengelände mit Pool.
Daniel (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfektes Aktiv Hotel direkt am Gardasee
Schon bei der Anreise wird man superfreundlich willkommen geheißen und ausführlich in das Hotel eingewiesen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Service sehr nett. Spezial für Radfahrer bietet das Hotel alles was man braucht, Werkstatt, Reinigungsstation, überwachter Fahrradraum und kostenlose Getränke. Komme bald wieder 😊
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage über Torbole
Wir waren diese Jahr das zweite mal im Aktivhotel Santa Lucia und waren wieder vollends zufrieden. Die Lage in einem ruhigen Seitental auf am alten Weg nach Nago ist traumhaft. Die Pools sind beheizt und laden nach den täglichen Aktivitäten noch einmal zum entspannen ein. Sauna und Fitnesstudio können ebenfalls genutzt werden. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich immer wohl und gut ausgehoben. Das Frühstück war traumhaft und auch am Abend lässt sich immer etwas leckeres zu Essen…

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum erholt und glücklich - klare Empfehlung
Das Aktivhotel Santalucia bietet ein Rundum-Sorglos-Paket für einen aktiven und erholsamen Urlaub. Lage, Essen und Service waren wirklicht top!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In diesem Hotel stimmt wirklich alles ! Weiter so!
Wir waren mehr als positiv überrascht von diesem sehr schönen und sehr persönlich eingerichteten Haus . Besonderes ist der Service und die Nähe zum Gast sowie die Lage und Einrichtung und Sauna und Schwimmbad hervorzuheben. Von der Ankunft bis zur Abreise, wir haben nichts aber auch wirklich nichts negatives erlebt. Sehr familiär und harmonisch geführt und spiegelt sich bei allen Mitarbeitern vom Empfang bis zur Raumpflegerin und Gärtner wieder. Wir würden sogar einen Plus Stern vergeben
Simone(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für Aktivurlauber
Ein wunderschönes Haus ein bisschen ab vom Trubel, aber fußläufig zur Stadt. Schöne Aussenlage und bestens geeignet für Leute die nach der aktiven Zeit ein bisschen ausspannen wollen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, super Atmosphäre, sehr empfehlenswert!
In dem Hotel fühlt man sich direkt bestens aufgehoben. Hotel, Team alles perfekt 👍🏻 Und das Frühstücksbuffet… einmalig 👍🏻👍🏻👍🏻
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel am Gardasee
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Schönes Ambiente , exzellentes Frühstück und jederzeit wird auf Wünsche eingegangen. Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage und den großen Gartenbereich mit 2 Pools. Großer sehr gut gesicherter Fahrradkeller und eine Waschanlage für das MTB machen den Aufenthalt für jeden Biker zum Vergnügen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Muss man erlebt haben!!!
„Einfach großartig! Das Personal ist wie eine große Familie – herzlich, sympathisch und immer hilfsbereit. Ob Empfang, Service oder Inhaber: hier fühlt man sich rundum wohl. Kein Wunsch bleibt offen! Wir freuen uns schon jetzt auf 2026, denn wir haben bereits gebucht!“
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns der perfekte Urlaub am Gardasee 🌅
Eine Wohlfühloase am Gardasee. Gebettet im Olivenhain italienische Gastfreundschaft genießen und der perfekte Ausgangsort für sportliche Aktivitäten.