Ein tolles Hotel für einen äußerst schönen Urlaub. Für Aktive sowie für Ruhesuchende gleichermaßen das beste Hotel auf hohem Niveau in allen Belangen. Da muss man einfach wiederkommen!
Unser Doppelzimmer war modern eingerichtet, hatte einen sehr großen Balkon mit Tisch und Stühlen mit Blick in den Garten mit wunderschönen Olivenbäumen. Zimmer wurde tadellos gereinigt. Die Schallisolierung war besonders gut und haben wir geschätzt. Betten sehr gut. Sehr guter Schlaf! Klimaanlage funktionierte perfekt.
Frühstück für uns perfekt, da sehr schmackhaft, vielfältig und gesund. Der Kaffee äußerst geschmackvoll. Das Snackangebot über den Tag haben wir mehrfach genossen, da qualitativ besser als in den Restaurants im Ort!
Ausnahmslos hervorragendes Personal in allen Bereichen. Vielen Dank für das Gefühl, willkommen zu sein. Jeder stand mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage ist für Alle ideal, die trotz der Nähe zum Trubel einen ruhigen Rückzugsort schätzen. Sportliche Aktivitäten können direkt am Hotel starten!
Vielfältige Freizeitangebote! Wir haben an einer geführten MTB Tour mit Walter teilgenommen mit Lunch in den Bergen. Können wir nur Jedem empfehlen, der wenig MTB Erfahrung hat. Was für ein schöner Tag. Das BBQ mit italienischer Live Musik am Montag war so toll, dass wir direkt zwei Mal teilnahmen. Die angebotenen Massagen sind sehr gut. Der Fitnessraum ist sehr sauber und hat gute Geräte und ist klimatisiert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |