Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Aktivurlaub & Erholung

Perfektes und persönliches Hotel für alle, die sich eine Kombination aus Aktivurlaub und Erholung in einer traumhaften Umgebung wünschen. Auf unserer Suche nach einem Ort für ein familienfreundliches Trainingslager haben wir dieses wunderbare AktivHotel entdeckt und lieben gelent. Für mich bietet das Hotel und die Umgebung eine ideale Möglichkeit gezielt für dennächsten Ironman zu trainieren. Gleichzeitig fühlt sich hier auch meine Familie einfach nur wohl und nie nicht fehl am Platz, wie es in den großen Sporthotels beispielsweise auf den Kanaren passieren kann.

• Wir hatten ein schönes, modernes und gemütliches Galerie-Zimmer für 3 Personen mit einem ebenfalls modernen Duschbad. Alles top sauber! Sehr gemütliche Betten. Natürlich mit TV (inkl. deutsche Sender), top W-LAN, Mini-Bar-Kühlschran, große Schränke, Balkon u.v.m. Besonders gefreut hat uns auch die persönliche Grußkarte die hier bei der Ankunft auf uns wartete.

• Wir haben auf unseren Reisen schon so viele Frühstückangebote in Hotels erlebt. Aber dies ist für uns das Frühstück Nr. 1, tolle Auswahl an Brot/Brötchen, hausgemachte Kuchen, Joghurt, Obst, Porridge, , Müsli, versch. regionale Wurst-/Käsesorten, Eier/Rühreier/Spiegeleier, Kaffee/Tee, Saft, Wasser, spezielle Sport-Supplements u.v..m. Alles liebevoll dekoriert und immer wieder schnell aufgefüllt.... und vor allem mega lecker!!! EIn weiteres HIghlight war zudem der Pizzaabend im Hotel, bei dem verschiedenste Pizza-Sorten probiert werden konnten. inkl. einer Nutella-Pizza mit Erdbeeren als Dessert.

• Der Servie ist einfach einzigartig. Von der An- bis zur Abreise war jeder stets freundlich, hilfsbereit und hat uns immer das Gefühl gegeben, herzlich willkommen zu sein. Angefangen naütlich bei Christine und Leonardo am Empfang, über deren Kolleginnen und Kollegen beim Frühstück bis hin zu deren Kolleginnen vom Housekeeping. Egal, ob es um Empfehlungen und Reservierungen für das Abendessen, Tipps für Radstrecken/Wanderungen etc. ging, alle hatten ein offenes Ohr und tolle Tipps für uns. Und damit man auch den Abreisetag noch aktiv nutzen kann, warten extra zwei Bäder mit Duschen auf die Gäste, die den Tag beispielsweise noch für eine abschließende schweißtreibende Radtour nutzen möchten.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft: umgeben von atemberaubender Natur und nur wenige Minuten zu Fuß zum Gardasee sowie der Ortsmitte von Torbole mit vielen Restaurants, Eisdielen etc.

Aktiv ist hier Programm. Besonders natürlich für Radfahrer. Vom abgeschlossenen Fahrradraum (inkl. Auflademöglicheiten für E-Biker), einer Werkstatt, sogar einer speziellen Radwaschstation, abschließbare Fächer für Helme etc. Es ist einfach an alles gedacht. Für Schwimmer steht im wundervollen Garten ein beheizter 25 m Pool (sowie ein zweiter "Erholungspool") zur Verfügung. Nach einem aktiven Tag wartet zudem ein sehr feiner Saunabereich mit zwei verschiedenen Saunen auf alle Erholungssuchende. Zudem gibt es einen sehr gut eingerichteten Fitnessraum...

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Thorsten