Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 626)

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre im Hotel
Egal ob wir anrufen oder vor der Tür stehen, man wird freundlich empfangen. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Es ist einfach eine tolle Atmosphäre. Das Personal scheint sich auch wohlzufühlen, es scheinen immer die gleichen bekannten Gesichter zu sein. Prima. Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Der Radfahrer muss nur sein Rad mitbringen, alles andere ist da. Das erleichtert vieles. Wir kommen so gern in dieses Hotel. Für uns wie ein zweites Zuhause ❤️.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Liz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und ausgezeichnete Sportmöglichkeiten
Das Aktivhotel Santa Lucia in Torbole ist ein sehr ansprechendes, ruhiges Hotel, wunderbar gelegen in der Natur, abseits vom belebten See, der aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist! Unsere wunderschöne Panorama Suite war absolut sauber, ruhig und wir hatten auf unserer privaten Dachterrasse einen herrlichen Blick auf den See und die Berge!
Gegenleistung erhalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einzigartiges Hotel mit super Service und entspannenden Angeboten
Bestes Hotel am Lago. Gerade als Sportler bleibt hier kein Wunsch offen. Schöne Zimmer, super nettes Personal, zwei tolle Pools, eine mega schöne Sauna und das beste Frühstück mit allem was das Herz begehrt

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und eine wunderbare Lage für Aktivitäten
Ein fantastisches Hotel, schöne Lage, ein 25 Meter Pool, super Aussattung und : Sehr freundliche Menschen. Das Hotel hat über Komoot auch sehr schöne Touren, die man ansonsten kaum entdecken könnte.
Dominic (46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel an ruhiger Lage
Tolles Hotel im Norden des Gardasees. Ruhig gelegen und doch in Fussdistanz von Torbole. Schöne Zimmer, feines Frühstück und tolle Mitarbeiter
Marlene(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service, gute Lage, Angenehmer Aufenthalt, geräumiges Appartement, Frühstück 1A
Großzügiges Apartment mit funktioneller Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit zuvorkommendem Service (v.a.Kellner Angelo). Rezeption und Betreuung sowie Ausflugstipps super! Pool und Saunen konnten wir wetterbedingt leider nicht ausprobieren. Leider fiel unser Aufenthalt genau an Wochentage ohne Buffetabende ... hoffentlich dürfen wir diese beim nächsten Mal ausprobieren. Lage vom Hotel super, da ruhig gelegen und trotzdem in Gehweite vom Städtchen Torbole, dem See und Nago Torbole entfernt, idealer…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Sporthotel in Torbole für vielfältige Erlebnisse
super Sporthotel für alle Aktivitäten, traumhafte Lage in Torbole, liegt zentral und fußläufig alles notwendige erreichbar
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung
Das Hotel eignet sich super für sportliche Aktivitäten und bietet alles was man braucht, vom 25m beheizten Pool, Fitnessraum, Sauna. Das Ambiente ist familiär, die Zimmer modern und zweckmäßig gestaltet. Auch Hunde sind im Hotel willkommen.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Aktiv Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr sympathisches Personal, bei einem Hotel, bei dem man nichts vermisst. Sehr leckers und ausgewogenes Frühstück!!! Top Qualität bei Matratzen, selbst bei dem Schlafsofa.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein
Sehr schönes modernes und Familien freundliches Hotel. Es ist für jeden was dabei, ob Biken, wandern oder schwimmen usw.