Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

SandraDeutschland
Bestes Hotel am Gardasee
In meinen Augen das beste Hotel am Gardasee. Der Aufenthalt hier war weder der erste noch der letzte. Hier stimmt einfach alles, von der Lage über den Service bis hin zu den Zimmern. Extrem zuvorkommendes und freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, moderne Einrichtung. Es gibt absolut nichts auszusetzen!
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Das familiengeführte Hotel ist für alle aktiven Urlauber besonders gut geeignet, aber man kann hier auch herrlich entspannen. Es ist modern, geschmackvoll und sehr sauber. Das Frühstück ist der Hit! Wir waren das 3.Mal da und es war gefühlt unser Zuhause für eine Woche.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter mix aus Aktivität + Entspannung
Ein sehr schönes Ambiente, lädt zum Wohlfühlen ein. Der Zimmerservice war super, die Betten wunderbar bequem, nicht zu toppen war jedoch die Auswahl des Frühstücks und die Freundlichkeit des Personals. Der Saunabereich war für uns eine Oase der Ruhe.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Hotel
Das Hotel liegt prima in einer ruhigen Ecke am Gardasee und eignet sich perfekt für einen Aktivurlaub. Wir waren zum Rennradfahren dort. Das Hotel bietet dabei einen sicheren Keller, eine Reparaturwerkstatt sowie Waschanlage.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super nettes und zuvorkommendes Team, hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt und Riesen Auswahl, schöne gemütliche Zimmer , ein toller Pool mit Olivenbäumen, umsäumt von einer traumhaften Bergkulisse
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Ort zum abschalten, aktiv sein, genießen
Das AktivHotel Santa Lucia ist ein schönes, kleines, familiäres Hotel mit 2 Pools, Fahrradwerkstatt, Sauna und mehr. Das Personal ist freundlich und sehr herzlich. Im Hotel ist es sehr sauber und es ist alles super gepflegt. Bei der Ankunft wird man auf dem Zimmer mit einer liebevollen, kleinen Aufmerksamkeit empfangen. Das Frühstück ist zum Großteil aus Lebensmitteln aus eigenem Anbau, super zubereitet und einfach traumhaft.
Anja(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Tolle Ausgangslage für Bike und Wandertouren am Gardasee. Eine Oase der Ruhe, wenn man wieder zurückkehrt. Pool, Sauna, Bar, alles da was man sich so wünscht. Restaurants fussläufig erreichbar, aber die kleine Karte im Hotel reicht auch völlig aus, nach einem anstrengenden Tag. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder, bis wir die ganze Umgebung abgeklappert haben. Für uns das beste Hotel am Gardasee. Die Freundlichkeit aller Mirarbeiter dort ist besonders erwähnenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Sport-Hotel in Torbole mit super Frühstück
Absolutely!
Markus Wiedmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100%tige Empfehlung !
Unser Aufenthalt im Aktivhotel Santa Lucia war rundum gelungen. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus erstklassiger Lage in Torbole, freundlichem Service, familiärer Atmosphäre, sportlichen Aktivitäten, hochwertiger Ausstattung und kulinarischen Genüssen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Chantal(56-60)
Lieblingshotel am Gardasee
Ich liebe dieses Hotel. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel hat allen Komfort denn man sich wünscht, sehr modern, wunderschöne Zimmer die sehr viel Stauraum bieten obwohl sie nicht so groß sind. Der Olivenbaumgarten mit den Pools ist klasse. Das Essen an der Poolbar ist sehr lecker. Das Frühstuck lässt keine Wünsche offen, das ist nicht zu topen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt, sehr nett und familiär. Wir haben immer das Gefühl, dass wir unsere italienische Familie besuchen…..