Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Steffen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist schön ruhig gelegen in Torbole und besitzt einen eigenen Parkplatz und Bikekeller. Ich war dieses Jahr bereits das dritte mal dort, für mich als Rennradfahrer ist das Hotel ein perfekter Startpunkt für Rennrad Touren in der Region.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Referenz für Mittelklassehotels am Gardasee
Das Aktivhotel Santa Lucia in Torbole ist ein gepflegtes Hotel mit vorbildlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint unter Berücksichtigung des allgemein etwas hohen Niveaus am Gardasee angemessen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch zum 4 .Mal Top Anlage in ruhiger Umgebung
Auch zum 4 .Mal ......Ein absolut perfekter Urlaub in ruhiger Umgebung aber dennoch Zentrumnah Die Bikestation -Werkstatt Waschplatz und Abstellraum wurde vergrößert und ist in einem makellosem Zustand , Der Pool ist toll und die Liegewiese drum herum groß und auch zur Hauptreisezeit sehr angenehm ruhig .

SFAS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in guter Lage mit tollem Service!
Super schönes Hotel, toller Service, top Ausstattung für Mountainbiker! Absolut zu empfehlen! Das Personal ist total flexibel, das Hotel ist von außen und innen schön und stilvoll, und man hat an wirklich alles gedacht. Alle angebotenen Services wie beispielsweise Wäscheservice für Sportkleidung oder isotonischer Drink zum Abfüllen für die Touren haben jeden Tag reibungslos funktioniert.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir waren zum dritten Mal mit dem Motorrad im Santa Lucia, es ist immer wie nach Hause kommen... super Service ,Rezeption ,Frühstück /Küche ,Housekeeping , tolle Lage ,man ist fußläufig in 5 min am See ,phantastische Betten und der Aperol Spritz am Pool ist der beste am Gardasee :-)) , sicherer Stellplatz für unser Motorrad und Insider Tipps vom Willy für spektakuläre Strecken in den Trentino. Im Hotel ausgeliehene E-Bikes machten Lust auf mehr... wir wünschen Familie Rigatti und seinem über die Jahre festem …
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste und nicht letzte mal am Gardasee.
Das Hotel liegt angenehm ca. 400m oberhalb vom Gardasee entfernt, es ist dadurch ruhig und doch auch zentral. Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel am nördlichen Gardasee
Wir sind mit großer Überzeugung "Wiederholungstäter" und waren jetzt zum vierten mal hier. Das Hotel ist einfach super. Zunächst mal angefangen beim Team, das dem ganzen Haus eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen gibt. Dann das super Frühstück, wo kein Wunsch offen bleibt.....besonders die Saftpresse hat es mir angetan;-) Das Hotel ist ein sehr schöner und ruhiger Rückzugsort nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Mountainbiker fühlen sich hier natürlich besonders Wohl, kein Wunder bei der Ausstattung. Wir…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aktivurlaub mit Familie
Tolles Hotel, ruhige Lage und sehr nettes Personal. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, biken, surfen! Wir kommen wieder : )
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top-3-Sterne-Hotel, unkompliziert und freundlich
Das Motto des Aktivhotel Aktivhotel Santa Lucia ist: "es gibt keine Probleme, es gibt nur Lösungen"!!! Das Hotel und vor allem das Personal hat uns mit seiner unkomplizierten und zuvorkommenden Art total begeistert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Tolles Angebot. Super Team. Für sportliche Menschen gibt's nichts besseres.Die Lage ist optimal. Kann man immer wieder hinfahren.