Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Heike und Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit einem wunderbaren, zuvorkommenden Team. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sonne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert !
Sehr ansprechend,liegt auf einer kleinen Anhöhe, sehr freundliches Personal, alles sehr unkompliziert. Frühstück top, Zimmer modern und ansprechend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traum Bikehotel in Torbole
Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen! Atmosphäre top, die Mitarbeiter super freundlich und immer ein Ohr für offene Fragen! Frühstück war sehr gut, frisch und wirklich mehr als reichlich. Wir waren zum Mountainbiken in Torbole. Zum Reisezeitpunkt war am Monte Baldo sowie am Tremalzo noch Schnee! Dann entschieden wir uns für eine Guide Tour. 20€pro Person! Also geschenkt! Unser Guide war Mauro! Auch hier Vielen Dank für die wirklich coole und gelungene Tour. Auch besonderen Dank an Christine, durch die wir uns wie…

Nadia(19-25)Schweiz
relaxen in Torbole
Das Hotel liegt unweit des Zentrums. Es ist sehr ruhig und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir hatten ein Superior Zimmer. Dieses war gross, modern und hell eingerichtet.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sensationell wie immer
Sehr schönes Hotel an ruhiger und doch zentraler Lage in Torbole. In malerischem Tal gelegen. Hätte mindestens 5 Sterne verdient. Frühstücksbuffet weltklasse. Auch ein Schaden am Bett wurde sofort repariert und es wurden sogar ladenneue Matratzen geliefert. Dieser Service bietet sonst nicht einmal ein 5 Sterne Hotel. Wir sind begeistert und werden immer wieder kommen. Herzlichen Dank an das ganze Team mit Chef. Es sind nicht sehr viele Hotels so kompetent und gut geführt. Dies ist ein wahrlicher Vorzeigebetrieb.
Michael(56-60)Deutschland
Lieblingshotel
Urlaub bei Freunden Wir sind mit großer Überzeugung "Wiederholungstäter" und waren jetzt zum 6 mal hier. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Für Biker ist es perfekt ausgestattet mit Bikekeller u. Servicepoint. Die Zimmer der Service, Alles ist perfect. Besonderer Dank geht an unsere liebe Christine. Das Frühstück, welches von Arturo u. seinem Team gereicht wird ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel am Gardasee
Perfekt geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage am Rande von Torbole! Sehr netter Empfang an der Rezeption! Neu renovierte Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Toller Garten mit grossem Pool. Alarmgesicherter Bikekeller. Reperatur- und Waschplatz fürs Bike.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm und jederzeit wieder??
Sehr freundlich, super Service, gute Lage. Nehmt das Angebot der guided Tours war - super Guides und Trails die man sonst eher nicht findet. Ein Erlebnis.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Hervorragendes MTB Hotel. Tolle Angebote. Absolut ruhige Lage in den Bergen und doch nur 200 m vom See entfernt. Sehr ansprechende und gepflegte Anlage. Danke für diesen schönen Urlaub!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familien- und Bikeurlaub!
Ein tolles Hotel in super Lage mit einem Top Service! Super Frühstück mit allem was der Sportler braucht! Und super organisierte oder individuelle Biketouren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!