Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Judith und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel
Tolle Lage, schöne Zimmer und das freundlichste Personal, dass wir bisher je kennen gelernt haben. Für uns als Mountainbiker war einfach alles da; vom alarmgesicherten Keller bis zur Werkstatt. Unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch den ganzen Tag über die Möglichkeit Getränke und Snack zu bekommen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Judith & Wolfgang
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer einmal hier war, kommt immer gerne wieder!
Modern, gemütliches Hotel in top Lage! Wir kommen gerne zum Sporteln und Relaxen hierher. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Ein besonderes Highlight ist das sehr leckere und umfangreiche Frühstück.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Feines Hotel für Aktive
Ein kleines feines Hotel, bei welchem jedem Mitarbeiter anzumerken ist, wie sehr er sich der Philosophie der ungestörten Ruhe und der absoluten Erholung für den Gast verschrieben hat, bei gleichzeitiger immerwährender allerfreundlichster Betreuung. Als aktivhotel eingetragen und so von mir genutzt, fehlt rein nichts was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lago zum wohlfühlen ?
Das Aktivhotel liegt in einer tollen ruhigen Lage mit herrlicher Aussicht in die Berge rund um den Gardasee. Wir waren eine kleine Gruppe und Freunde hatten die Suite mit Blick über den Lago- einfach traumhaft. Die ganze Anlage ist in einem Top Zustand und der Service sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen -alles frisch und eine Top Auswahl. Sehr schön war nach ausgedehnten Bikefahrten der Pool zum relaxen. Auch das Angebot mit den Bikeguides ist sehr zu empfehlen- Mauro vielen Dank für…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne immer wieder
Ruhig Lage und doch in wenigen Minuten im Zentrum , auf der Anhöhe gelegen ... zentraler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich nur uneingeschränkt empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, saubere,schön eingerichtete Zimmer, super Frühstück, erstklassiger Service für Biker
Michael und Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel ist ein wirkliche Perle am Gardasee !
Sehr freundliches Personal - hohe Qualität - sehr sauber - und immer ein offenes Ohr für alle Belange. Bestens geeignet um z.B.ein Trainingslager mit dem Rad zu machen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum glücklich und jederzeit wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Atmosphäre war sehr angenehm während des ganzen Aufenthalts. Sehr schöne Saunen, riesen Garten mit Pool und für die bikes war auch alles vorhanden. Jederzeit wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
rundum wohlfühlen
Ein kleines, sehr gemütliches und ruhiges Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert und das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und gibt eine gute Grundlage für einen sportlichen Tag.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Sehr ruhige und trotzdem zentrale Lage. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Sehr gepflegt und ausgesprochen freundliches Personal.