Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Bella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäre Betreuung
Das Aktivhotel Santa Lucia ist perfekt um sich zu erholen. Sehr schön gelegen und für sportbegeisterte aber auch Menschen die sich lediglich entspannen wollen zu empfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder- wir sind schon Wiederholungstäter
Super Hotel, speziell für Radfahrer bestens ausgestattet. Beste Lage. Tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Hier wird einfach an alles gedacht!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gardasee, Torbole, Aktivhotel - das passt einfach
Wir waren zum dritten Mal im Aktivhotel St. Lucia und hatten erneut einen wunderbaren Urlaub. Die Kombination Aktivhotel, Torbole und Gardasee bietet uns einfach alles, was wir uns für eine aktive, erholsame und wunderschöne Zeit mit der Familie wünschen. Sehr schöne, neu renovierte Zimmer.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gegenüber einem kleinen Park mit alten Olivenbäumen. besonders gut gefallen hat mir die Freundlichektie und Hilfsbereitschaft des Personals, angefangen vom sehr freundlichen Check In, über den Frühstücks-Service bis hin zum perfekten Check-out. Alle Mitrabeiter waren sehr herzlich. Auch die Zimmer sind komfiortabel, modern, sehr sauber und schön designt. In wenigen Gehminuten ist man an der Uferpromenade. Beim Frühstück findet man alles, was man braucht mit frischen Speisen und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Sporthotel
Spitzen Hotel in bester Lage am Gardasee! Viel Platz und Ruhe sind einzigartig! Sehr freundlich das Personal und top Essen!
Mirela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und Personal, waren zum 2. Mal da
Super freundliches Personal,sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit Schöne ruhige Lage Sehr schönes hotel In der nähe gute Restaurants
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top MTB–Hotel, nur zu empfehlen
Top MTB–Hotel, tolle Junior–Suite mit Dachterrasse, super Frühstücksbüffet, super freundliches Personal, super Bike–Keller – es fehlt einfach an nichts, nur zu empfehlen – wir werden jederzeit sehr gerne wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Werde also gerne wieder kommen.
War zum MTB fahren dort, ist perfekt dazu. Werkstatt, Fahrradkeller, E-MTB zum verleihen, 3 mal in der Woche netter Fahrrad Guide (Walter) Also alles vorhanden was man dazu braucht. Das ganze Personal spricht Deutsch. Den Pool konnte ich Wetterbedingt Ende Oktober leider nicht mehr nutzen, hat aber einen netten Eindruck gemacht. Sauna ist ganz nett, habe sie aber nur einmal benutzt, gehe nur selten in die Sauna.
Moni und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer, genussvoller und aktiver Urlaub
Ruhige Lage und trotzdem zentral, sehr gutes Frühstück, für Fahrradfahrer abgesichterter Unterstellraum und Waschplatz vorhanden, Masseurin sehr gut, sehr freundlicher Service
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gardasee im Herbst - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal ist sehr nett. Wir verbrachten bei sonnigem Herbstwetter eine unvergesslich sportliche E-MTB Woche mit Giovanna und Uli Stanciu,