Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase am Gardasee
Das Hotel bietet alles das, was man für einen erholsamen Urlaub braucht - eine absolut ruhige und schöne Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer sowie ein sehr engagiertes und freundliches Team. Sehr gut ist ebenfalls das mit Spezialitäten der Region versehene Frühstücksbuffet sowie die Honesty Bar. Ein Ort, an dem man sich sehr wohlfühlen und schnellstens erholen kann. Absolute Wiederholungsgefahr :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genial!!!
Sehr nettes Personal, ruhige Lage, saubere und neu ausgestattete Zimmer. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es schmeckt alles sehr gut! Wir sind Stammgäste und werden immer wieder kommen! Die Lage vom Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt zum Biken, Einkaufen und Zum Essen gehen. Alles kann zu Fuß oder mit dem Bike erreicht werden. Viele Grüße an das Team und bis bald.
Susanne (51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral. Sehr angenehm ist die ungezwungene und familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Von Vorteil ist sind auch die kostenlosen Parkplätze direkt am Haus. Das super leckere Frühstücksbuffet haben wir sehr genossen !!!! Gerne kommen wir wieder ...

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das perfekte Hotel am Gardasee
Wir sind Stammgäste und waren jetzt schon zum dritten mal hier. Wir kommen natürlich wieder. Hier ist alles einfach perfekt.: die Lage, die Atmosphäre, das Essen, die Kinderfreundlichkeit usw.. Das Team vom Hotel ist einfach nur super und sorgt immer dafür, dass man sich wohlfühlt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden!!!
Schönes Hotel in einer Top-Lage, neu renovierte Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten, toller Pool mit grosser Liegewiese, genügend Parkplätze und natürlich super freundliches Personal!!!
Tina(41-45)Deutschland
Hervorragend
Hervorrangend für mtb-urlaub geeignet. Enspannung im schönen wellnessbereich, top-betreuung....
Franz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top, was besserers habe ich nicht mehr angetroffen
Feines Hotel mit allem eingerichtet was man braucht für einen aktiv Urlaub. Stammpersonal garantiert seit Jahren den Level in allen Bereichen. Man wird als Gast wahrgenommen und die eigene Meinung ist dem Hotel wichtig, um etwelche Fehler zu beheben. Gerne jederzeit wieder! Sauber, freundlich, toller Service. Solch eine Preis / Leistung bekomme ich in der Schweiz nicht.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Schönes Hotel mit Pool und großem Garten, ruhige Lage und doch sehr zentral. Supernettes Personal, ('Take a smile at your service' fällt hier nicht schwer), tolles Frühstück. Wir sind immer wieder gerne dort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel am Gardasee
Hier stimmt vieles. Sowohl Familien als auch Sportler (ca. 50:50 im Publikum) fühlen sich hier wohl. Zu Fuß ist man schnell in Torbole und mit dem Auto kann man die wunderschöne Gegend am Gardasee bequem erkunden. Das Hotelteam ist klasse und macht den Unterschied!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
AktivHotel Santa Lucia - immer wieder gerne
sehr freundliches und herzliches Hotel, Zimmer sind top, Parkplatz ist super ob für Auto, Motorrad oder Fahrrad. Frühstück ist top, Massage war super, kein Liegenbelegerproblem!!!, die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und offen für die Gäste (egal ob Rezeption, Essensbereich oder Massage), Preis-Leistung stimmt, Lage des Hotels sehr günstig - ruhig aber in wenigen Minuten per Fuß ist der Ort Torbole oder Nago zu erreichen bzgl. Essen, Bar, Sparziergang am Abend. Wir finden das Hotel optimal - ruhig mit…