Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles, was man für einen tollen Urlaub braucht
Für Biker bestens ausgerüstet, aber auch einfach nur zum entspannen schön. Überaus freundliches Personal. Mein Lieblingshotel am Gardasee
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt :)
Wunderschön gelegen. Super Essen. Dass das Wetter noch perfekt war konnte man nicht planen :) Wir waren auf jeden Fall begeistert!
Laila(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bikingurlaub vom Feinsten
Tolles Hotel, supernettes Team, entspannte Atmosphäre und leckeres Frühstück. Werde auf jeden Fall wiederkommen :-)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur und der Wunsch wiederkommen zu wollen
Dieses Hotel ist traumhaft gelegen und ermöglicht einen wirklich erholsamen Urlaub. Die Hilfsbereitschaft des Personal und Service, ist eine Garantie zum Gelingen von interessanten Tagesaktivitäten, Ruhe, Geseligkeit und einer tollen At Sehr gute Trainings- und Vorbereitungsmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Gast ist König!
Wir waren das erste Mal im Aktivhotel Santa Lucia. Die positiven Bewertungen hier hatten uns neugierig gemacht. Und wir würden nicht enttäuscht! Von der ersten Minute bei der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt! Es gab keinen Wunsch, keine Bitte, die uns vom Team um Christine und Daniel nicht erfüllt wurden. Die Lage des Hotels ist ruhig aber ideal. In wenigen Minuten ist man im Trubel von Torbole und am Strand des Gardesees. Genauso schnell ist man in totaler Ruhe und Abgeschiedenheit im…
Martin (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hoher Erholungswert
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem nicht weit weg vom See. Die Stimmung ist entspannt, das Personal freundlich und hilfsbereit und sehr präsent. Trotz Hochsaison und wahrscheinlich ausgebuchtem Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Ich bin schon 6 mal im Aktivhotel zu Gast gewesen und jedesmal begeistert. Super freundliche Gastgeber und eine Top Lage machen den Aufenthalt zum absoluten Genuss. Alles ist super sauber und modern.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Ruhige Lage und trotzdem zentral, sehr schöne saubere Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, Pizzaabend und Weinprobe für die Gäste, große Liegewiese, familiäre und freundliche Atmosphäre. Wir waren zum ersten Mal im Aktivhotel Santa Lucia und kommen ganz bestimmt wieder.
Ines - Tom - Nick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Ein tolles Hotel - ein tolles Team - man hat das Gefühl bei Freunden zu sein.... viele Stammgäste und Wiederholungs"täter" zeigen dies auch. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und sicher nicht das letzte Mal zum Aktivurlaub dort aufgeschlagen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfelenswert!! Super freundliches Personal!!
Top Ausgangspunkt für unserer MTB Touren. Super freundliches Personal. Schönes Zimmer, top sauber!! Nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt.