Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel - Wie immer alles bestens!
Ich komme immer wieder sehr gerne ins Aktivhotel - und das nicht nur einmal pro Jahr! Was mir besonders gefällt, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die ruhige Lage des Hotels. Außerdem ist das Hotel ein perfekter Startpunkt für Rennradtouren.
Dani(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden!!
Tolles Hotel, super tolle und freundliche Betreuung, leckeres Essen, schöne Zimmer und gute Matratzen....alles in allem einfach TOP! Wir kommen bestimmt wieder!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden!!!
Top Hotel am Gardasee! Sehr ruhige Lage! Gemütliche Zimmer! Super freundliches Personal!!!! Toller Pool! Hammer Frühstück!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima, jederzeit wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel, das Zentrum ist dennoch gut erreichbar. Als Ausgangspunkt für unsere Motorradfahrten ideal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entpannter unkomplizierter Urlaub !!
Tolles Hotel in perfekter Lage , Super Zimmer , Tip Top gepflegt. Mitarbeiter alle gut gelaunt, sehr entspannte Atmosphäre. Gern kommen wir wieder . !!
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Sportlerhotel in einer schönen Umgebung
Sehr schönes Hotel - zentral in Torbole gelegen, aber dennoch ruhig. Toller Garten mit gepflegtem Pool, moderne Zimmer und sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Also: alles TOP!!!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Idealer Stützpunkt für Aktivurlaub am Gardasee
Schon beim Eintreffen waren wir hocherfreut über die nette und freundliche Begrüßung! Nachdem jemand aus unserer Gruppe (10 Personen) ausgefallen war, erfolgte völlig unbürokratisch die geänderte Zimmereinteilung. Ideal auch beim Hotel der Waschplatz für die Bikes u. der Bike-Keller.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es bleiben keine Wünsche offen!
Ein Hotel, genau so wie man es sich wünscht. Von Personal, Service, Austattung, Angebot - alles top. Wir waren beretis mehrmals hier und werden auch in Zukunft noch in diesem Hotel verweilen.
Dagi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir werden Stammgäste
Wir haben im Rahmen eines Laufcamps das Aktivhotel Santalucia besucht und waren hellauf begeistert. Hier passte für uns einfach alles. Das Hotel liegt ein paar Meter abseits des Gardasees und bietet daher genug Ruhe und Erholung. Zur Promenade sind es dennoch nur wenige Gehminuten. Der Pool und der Garten des Hotels sind sehr einladend. Die Zimmer – hell und sehr sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, schmeckt lecker und ist gerade für Sportler bestens geeignet. Als sehr praktisch hat sich außerdem der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
weiter empfehlen alles top
alles Top sehr freundliches Personal Service 1A sehr sauber top Lage ruhig tolles Sportangebot Wohlfühlfaktor hoch tolles Ausblick in Garten oder See